注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: david_king

[我的原创] 有谁买特斯拉model3的网友吗?

david_king 发表于 2020-10-21 09:05
长续版本  续航 还可以的啊, 再说了,江浙沪充电桩这么多, 在这一带出行, 非常方便

这车很香,性价比高,24.9都能上路了。硬件允许直接买吧,比3系,A4,C级好太多

林海路一路向北 发表于 2020-10-21 22:08
一般上班足够了,很多家庭两辆车,一辆油车,一辆电车,而且还是大牌,不是蛮好。而且电车养车成本微乎其 ...

电车是不是不怎么需要保养,但是维修应该贵吧,家里要是有两辆车到可以,只有一辆换电车总是怕电池不够用

88233 发表于 2020-10-21 22:41
这车很香,性价比高,24.9都能上路了。硬件允许直接买吧,比3系,A4,C级好太多

好太多我不太认同你,在有沪牌额度的情况下我不会去花24.9买这个车,虽然我承认他软件确实很好,但是车子总体的质量豪华程度真的不能和30万的BBA去比,如果没有沪牌额度,降到20万左右我觉得还是可以去买的

首先要考虑自己家里的使用条件,如果家里有汽油车用来跑长途,那么可以买电车(包括特斯拉)作为一个辅助代步车辆;其次家里要有装充电桩的条件,用家用分时的电,更能拉开汽油和纯电的使用成本;再者,江浙沪地区的话,基本上高速都有国家电网的充电桩,快充效率也挺高的,基本上半小时就能冲一大半的续航,充电的时候正好上个厕所,买点东西吃,休息下,就能继续赶路了,就江浙沪跑跑基本没啥问题;最后,特斯拉附带的充电服务还是可以的,专属车位和充电桩,基本上下了高速都能覆盖到了,虽仍有不足,但是不妨吃一下螃蟹,相信不会让楼主失望的

不建议买 半年降价了5万

兄弟们都忽略了一个,辐射问题,早些年在比亚迪的干活的人购入电动车 的用到现在估计身上毛都掉完了

高速服务区充电不用排队嘛???

不太明白,为什么大多数人对特斯拉这么包容?这种内饰,这种品控,放到同价位的油车上,还不被口水淹死?

leohen 发表于 2020-10-22 20:00
不太明白,为什么大多数人对特斯拉这么包容?这种内饰,这种品控,放到同价位的油车上,还不被口水淹死?

外来的和尚好念经

一年开了3万,8万买的小电动车。油车一年没怎么动了。开满15万公里,是不是省出一辆车了?

作为家庭第二辆用车很合适,家里有充电条件就很香了,或者单位能充电的。

电车卖车的时候跌价厉害。公里数开的少没意思,感觉要每天50公里以上才合算

电动车就上下班用用足够,即便江浙沪出行也可,再远的出行像我都不考虑开车的,唯一问题就是电池年限。
按目前各大车企都在电动车上投入不少心思,个人觉得这车如果没什么大变化应该不久还会降价。

发表回复