注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bayueqin

[我的原创] 就问一句奉贤1000万内的房子租金有超过1万的吗?

bayueqin 发表于 2020-10-16 19:06
300万的能租3000?  淫意了吧

名邦 500多万的也就租3000多点

铭邦华府的租金没你说的这么不堪吧?
链家上面80平精装的2室2厅2卫租金都挂3600元呢。80平差不多就是在300万左右呀。
又到本地KKFC网上看了一下,300万的铭邦华府租金超过3000元应该没悬念的。
铭邦华府 3500.PNG

闷油瓶 发表于 2020-10-16 19:17
金海苑动迁房都可以3000,你知道个毛线,中粮78平都3500了

有理,我大伯中粮南侨锦云最小的那个户型,2万块买了点家具家电,我跟我爸帮忙去搬的,出租3700一个月。肖塘我同事家拆了三套三室的,毛胚出租2400一个月。

奉贤租金本就便宜,家里一套嘉定区的老公房出租,还不到60平,每月租金3200,南桥老城区租金都特别便宜,生活配套还好。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-19 09:17
链家上面80平精装的2室2厅2卫租金都挂3600元呢。80平差不多就是在3 ...

名邦华府有80平米的?

我记得名邦都是大面积的啊

Forget1 发表于 2020-10-16 17:01
银河有一套,700万的房子,租金1万还是1万2记不清了,原房东装修了100万+,买家刚购买就租掉了

出租房装修100w+,光装修费回本就要10年,这房东是雷锋吗?

mofesi 发表于 2020-10-21 15:44
出租房装修100w+,光装修费回本就要10年,这房东是雷锋吗?

装修100万出租

mofesi 发表于 2020-10-21 15:44

感觉你没理解透啊,原房东初始装修了100W+自住,现在因为置换,把这套房子带装修出售,但是下家有房子,不需要住,所以就租掉了

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-19 09:17
链家上面80平精装的2室2厅2卫租金都挂3600元呢。80平差不多就是在3 ...

有成交价格么

300-400万房子租金超过3000-4000的比比皆是

dj1981 发表于 2020-10-16 20:02
700万的房子,装修100万,800万的投入,一年房租12+,这个人脑子是不是坏掉了,年息2%都不到,存活期都合算 ...

所以说为什么有钱的越来越有钱,穷的越来越穷,,就是这个道理

我没有成交价,我也不住铭邦华府。
但八九不离十的,中介挂的租金最多就是略高一点,稍微便宜些也还能达到3000元。
帖子里说自己、自己亲戚各个小区租金的比比皆是。
300万的房子出租3000元,并没有那么大难度的。

1000w存国债三年期的3.8%,一年都38万利息了……

Mr.Z 发表于 2020-10-22 16:54

租售比很烂的,就没见过超过银行利息的。
哈哈 按照你这种卖了存钱的确看起来收益比收房租高多了, 但也没见多少人卖房存钱收利息然后自己租房住。我觉得大家是被过去几十年房价飞涨吓怕了。

Mr.Z 发表于 2020-10-22 16:54

租房不舒服的,市场不接受长租合同,法律层面也没有租客的优先续租权,教育权力也没法和产权户相比,在中国始终是得有个自己的小窝,不能纯从投资角度来看待

租售比确实没市区高
我家中环边上有个一室一厅,400w左右,可以租6500

发表回复