注册忘记密码
楼主: sindyc

[我的原创] 以后龙湖出门会堵吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-19 08:57
他是新上海人,对于住宅的需求和本地人差别很大的。
他们注重去市区近,所以会考虑整个奉贤区偏北面靠近 ...

我们本地人更关注龙湖和金海,相对更方便实际一些;外地朋友更关注金汇那块,眼光更长远一些;我这么说大家都不伤和气

浪漫北极雪 发表于 2020-10-19 15:01
我们本地人更关注龙湖和金海,相对更方便实际一些;外地朋友更关注金汇那块,眼光更长远一些;我这么说大 ...

奉贤新城是独立新城,南桥好,金汇好,大居好,金水苑好,公园悦府好,大家一起好。好了吧。

Richard 发表于 2020-10-16 16:49
首先,龙湖是2个出入口,再者说个现成的银河丽湾2000多户居民 都没拥堵到困难,别说一个龙湖了几百户了。 ...

银河丽湾哪来的2000户,平均一栋楼算70户,16栋楼,也才1100多

ni_cy 发表于 2020-10-19 15:57
银河丽湾哪来的2000户,平均一栋楼算70户,16栋楼,也才1100多

谁告诉你一栋70户,普遍高度在30-33层 你以为一层就2户?不懂不要想当然瞎说。银河丽湾出了名的高容积,高密度户数小区了。

Richard 发表于 2020-10-19 16:14
谁告诉你一栋70户,普遍高度在30-33层 你以为一层就2户?不懂不要想当然瞎说。银河丽湾出了名的高容积, ...

除了5 12 14 17号楼是2户+中间2层1户的,其他的楼都是1梯2户

Richard 发表于 2020-10-19 16:14
谁告诉你一栋70户,普遍高度在30-33层 你以为一层就2户?不懂不要想当然瞎说。银河丽湾出了名的高容积, ...

大部分楼,1楼都是不住人的,然后顶楼是1户,33层的一栋楼是63户, 我说平均70户,还是多说的

匿名  发表于 2020-10-19 16:48
867套

ni_cy 发表于 2020-10-19 16:26
大部分楼,1楼都是不住人的,然后顶楼是1户,33层的一栋楼是63户, 我说平均70户,还是多说的

【哪来2000户,也才1100多】 是你说的吧,我就住银河我怎么会不知道有多少户呢。。

3点8容积太吓人了 超过2就很挤了所以市区很挤容积高

Richard 发表于 2020-10-19 17:21
【哪来2000户,也才1100多】 是你说的吧,我就住银河我怎么会不知道有多少户呢。。

谁告诉你一栋70户,普遍高度在30-33层 你以为一层就2户?不懂不要想当然瞎说。银河丽湾出了名的高容积,高密度户数小区了。

你这句话都说出来了,你说你住银河?????????
1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 17这几栋楼,你说说那栋楼一层超过2户的

Richard 发表于 2020-10-19 17:21

你是不是住在14号楼,就以为所有的楼都是14号楼这种结构吧

Richard 发表于 2020-10-16 16:49
首先,龙湖是2个出入口,再者说个现成的银河丽湾2000多户居民 都没拥堵到困难,别说一个龙湖了几百户了。 ...

龙湖虽然是2个出入口,但是北面出入口是没有机动车出入口的,机动车只有从光迎路出入口进去,公交车枢纽的出入口也是在光迎路上,以后可能会和公交车有点冲突
天街的出入口,一个在南港路 一个在金海路,P+R停车场的出入口和天街南港路出入口是一个

ni_cy 发表于 2020-10-20 09:30
龙湖虽然是2个出入口,但是北面出入口是没有机动车出入口的,机动车只有从光迎路出入口进去,公交车枢纽 ...

她们说的2个出口是汽车2个出口(东西面各一个),实际出口有3个还有一个就是现在售楼处的大门只允许人行,公交车出入口是从光迎路转进小区南面那条小路的,去看看实际图纸,上面都有写

可爱小亮亮 发表于 2020-10-20 10:06
她们说的2个出口是汽车2个出口(东西面各一个),实际出口有3个还有一个就是现在售楼处的大门只允许人行 ...

西面,那里我没怎么注意,我只知道西面和天街之间有个地库入口,是给那栋商务楼的,独立的,还有靠近公交站那里有个小门,给小区的人去天街的

可爱小亮亮 发表于 2020-10-20 10:06
她们说的2个出口是汽车2个出口(东西面各一个),实际出口有3个还有一个就是现在售楼处的大门只允许人行 ...

和公交车肯定是会有冲突的,你从南港路拐进来的话

ni_cy 发表于 2020-10-20 10:54
西面,那里我没怎么注意,我只知道西面和天街之间有个地库入口,是给那栋商务楼的,独立的,还有靠近公交 ...

你还真别说,靠近车站也就是小区南面是没有门的,估计是怕车站人太杂,小区的人去天街车站明显是走地下的。小区西面跟天街中间有条马路的,那边也有个小区入口

匿名  发表于 2020-10-20 11:02
可爱小亮亮 发表于 2020-10-20 10:55
你还真别说,靠近车站也就是小区南面是没有门的,估计是怕车站人太杂,小区的人去天街车站明显是走地下的 ...

销售说西边的地下车库是消防车入口,后期会根据情况开放给小区居民使用

高大上的龙湖,此楼盘很不错

匿名  发表于 2020-10-22 14:53
yyhchina 发表于 2020-10-16 17:35
龙湖和银河丽湾 周围道路环境上没有可比性, 所以不具备任何参考性 ,别忘了,龙湖是地铁+商业+TOD 。
...

地铁公交就在边上开什么车

发表回复