注册忘记密码
楼主: sindyc

[我的原创] 以后龙湖出门会堵吗?

huluan1999 发表于 2020-10-16 12:38
龙湖天街的入驻商家是怎么确定的啊...还是说天街都有合作固定入驻商户?

百联这种老商场我实在是喜欢 ...

奉贤龙湖天街很多商店是上海首次引入

闷油瓶 发表于 2020-10-16 12:23
以后奉贤奶茶算是全有了,百联喜茶,传阅坊乐乐茶,万达待定,龙湖天街奈雪的茶,妹子们要爽了

大学城很多去读书的学生每个双休日周转以后大都会去龙湖消费了,无论公交还是地铁,相比去百联,所以引流是肯定有的,自从有地铁开通后不少市区其他区域做地铁过来的学生都是中途下来在拼车去海湾的,现在公交车部分搬过来,又开购物中心那就顺便去消费也是大大概率。

你这个是 土地还没拍卖前的时候的政府地块性质的示意图。

匿名  发表于 2020-10-16 13:04
Richard 发表于 2020-10-15 23:47
说到点了,我就是做城市规划和控规相关的,我就问你个现成的,宝龙有地铁有商业拥堵的流向在哪里,影响到 ...

但是龙湖住宅的机动车出入口只有一个,小区600户人家,每天上下班出入口都会拥堵吧,担心这个

匿名  发表于 2020-10-16 13:10
龙湖住宅机动车出入口只有一个,小区600户人家,每天上下班一个出入口会拥堵吧

huluan1999 发表于 2020-10-16 12:38
龙湖天街的入驻商家是怎么确定的啊...还是说天街都有合作固定入驻商户?

百联这种老商场我实在是喜欢 ...

都是战略合作品牌,奉贤天街会入驻很多首次来奉贤的牌子,比如奈雪的茶啦,苏小柳啦,这些奉贤目前商场里都还没有

Richard 发表于 2020-10-16 12:41
大学城很多去读书的学生每个双休日周转以后大都会去龙湖消费了,无论公交还是地铁,相比去百联,所以引流 ...

说的很对,地铁接入,又有新城公交枢纽,交通算很方便了,海湾的大学城妹子们快来吧,哈哈哈

流年 发表于 2020-10-16 13:04
但是龙湖住宅的机动车出入口只有一个,小区600户人家,每天上下班出入口都会拥堵吧,担心这个

出入口有2个。

流年 发表于 2020-10-16 13:04

首先,龙湖是2个出入口,再者说个现成的银河丽湾2000多户居民 都没拥堵到困难,别说一个龙湖了几百户了。。。当然银河丽湾也是2个出入口,但是常用的实际就1个集中主入。。  一般小区都有2个以上的行车出入口。你们看到一个那是因为一个是主的,备的通常看物业情况是否开放与否。

所以啊我回复了那么多,很多所谓的之前有些人的槽点,就是瞎杞人忧天。以为入驻这些小区的人住的不舒适不开心,其实人家住的好好的。

Richard 发表于 2020-10-16 16:49
首先,龙湖是2个出入口,再者说个现成的银河丽湾2000多户居民 都没拥堵到困难,别说一个龙湖了几百户了。 ...

龙湖和银河丽湾 周围道路环境上没有可比性, 所以不具备任何参考性 ,别忘了,龙湖是地铁+商业+TOD 。
还有龙湖周边有学校, 车总归要通过道路出来的, 周围道路不管那条堵, 只要机动车辆达到一定数量, 就会整条周围道路拥堵。 这种商业+地铁+学校 集中在一起的地方, 我还真没见过不堵的。
银河丽湾目前来说, 不具备跟龙湖一样的周围配套条件(既不是地铁旁,商业体也不是紧贴着,周围也没有学校近距离挨着),所以没法跟龙湖比,这一点,我是实事求是的。

tgy1 发表于 2020-10-16 08:22
这两个盘黑也没有用,不用炒照样抢购。本地人认可,我有钱的话也买。

白送, 我也要了

yyhchina 发表于 2020-10-16 17:35
龙湖和银河丽湾 周围道路环境上没有可比性, 所以不具备任何参考性 ,别忘了,龙湖是地铁+商业+TOD 。
...

哎,,几个帖子下来都不知道说什么了,。。拿银河举例子是在 回复之前有人说龙湖有600户他认为只有一个出入口会困难,银河丽湾实打实的2000多户可是自家出库出入堵了困难了吗。。 说明你完全不看问题, 潜意识就牵强的找各种可能性证明龙湖住宅出入拥堵。
你现在又开始说旁边的学校。既然你说到学校,你知道学校的出入口设置在哪条马路哪里吗。根本碰不到龙湖住宅,你看到哪个学校接送可以绕着学校一整圈的,还能跨马路跨红绿灯东南西北,更何况车道还有正逆不同方向,难不成绕了一圈1公里还要再绕第二圈到逆行车道?玩贪吃蛇吗。

一会儿想到靠着购物中心就说堵啊堵。然后一会儿又说学校也会造成龙湖住宅拥堵,下意识想当然,都没去看看购物中心的,学校的开口和新建的道路在什么方向。

这帖子我就不继续回复了。。 你们认为是如何就如何吧。到时候看就知道了。

yyhchina 发表于 2020-10-16 17:35
...

七宝万科,也是商业+地铁+学校,旁边还有七宝老街。他那边堵也就商场入口那条路比较拥堵,不会周围全部堵死的。

Gonna 发表于 2020-10-17 22:57
七宝万科,也是商业+地铁+学校,旁边还有七宝老街。他那边堵也就商场入口那条路比较拥堵,不会周围全部堵 ...

要不要感受下, 七宝那里 中午和晚饭时间 拥堵的盛况?

Richard 发表于 2020-10-16 19:18
哎,,几个帖子下来都不知道说什么了,。。拿银河举例子是在 回复之前有人说龙湖有600户他认为只有一个出 ...

他是新上海人,对于住宅的需求和本地人差别很大的。
他们注重去市区近,所以会考虑整个奉贤区偏北面靠近市区的楼盘。(比如金汇龙湖天街那圈 或者 桐南美麓、光明九胤 那一片)

看你们谈论的这么火热,正好,太贵了,买不起,看你们聊的都蛮开心的,。。

Richard 发表于 2020-10-16 16:49
首先,龙湖是2个出入口,再者说个现成的银河丽湾2000多户居民 都没拥堵到困难,别说一个龙湖了几百户了。 ...

龙湖机动车出口不是就东面一个吗?

现在都堵   你看看早晚高峰。。。我上班天天过。

希望大家都别买龙湖了,留给我们这些不怕堵的

yyhchina 发表于 2020-10-15 14:21
你现在担心这个太早了, 但周围凡是有大型商业体,大型医院的地方不堵是不可能的。
龙湖那个盘, 还是个 ...

我感觉奉浦大道以后会很堵,毕竟两头都是医院。以后回家都没路走了

发表回复