注册忘记密码

[版面随心聊] 公众号看到这文章,把我看懵了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最新消息!奉城这个新村要进行旧房修缮啦!

关心奉贤大小事,关注“上海奉贤”一手掌握!
根据市、区两级部门对老旧小区改造的总体部署和工作要求,结合洪庙农商路16弄、95弄房修工作经验,经奉城镇党委、政府研究决定,西门港新村房修计划预计在本月启动。

据悉,西门港新村由一村、二村、三村组成,建造于80年代末90年代初期,属无产权集资房开放式小区。一村、三村作为2020年房修项目先行开展综合整治改造建设,二村根据房修计划逐步实施。一村、三村共有房屋20幢,51个楼道,总计居民654户。

经前期初步排摸统计,庭院违建共计146处,涉及违建面积3259.9平方。其中一村共有庭院违建128处(一层砖混结构84处,二层砖混结构42处,彩钢板搭建2处),涉及违建面积2959.5平方,主要集中于富民路、兴茂路、状元路。三村共有庭院违建18处(一层砖混结构17处,二层砖混结构1处),涉及违建面积300平方,主要集中状元东路。
下阶段,西门港新村将全面拆除区域内庭院违建,对违法经营、违法居住予以关停和取缔。预计于明年年初,基本完成西门港新村旧房修缮。

楼主热帖

我没记错的话,这片在加油站对面的小区已经搭过两次脚手架修缮了。

还是说前两次不算是修缮?前两次都是刷油漆?

以后老旧小区不再拆迁,只修缮

EXPO 发表于 2020-10-14 19:06
以后老旧小区不再拆迁,只修缮

我看文章里的那个小区已经修缮过两次了,这次特地发文修第三次

一边是没钱,一边是钱花不完。看不懂

乘着文明城区的东风,靠近马路边的先修过了,顺便给里面的违章打个样。 这回里面的违章都要拆,拆了后修。奉城加油站对面路边的小区加上这一次最近2年都第三次搭脚手架,第一刷墙、第二次煤气,这一次好像在弄屋顶吧。

每个部门都要养活不容易啊

我们小区光脚手架都搭了一两个礼拜了,慢。。。工才能出细活。

这个小区我知道
靠近加油站的自行车库统一换了防盗门,里面那些门破了都不管...
类似刷漆,都是只弄路上看得见的那一面

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-15 10:13
这个小区我知道
靠近加油站的自行车库统一换了防盗门,里面那些门破了都不管...
类似刷漆,都是只弄 ...

哈哈哈哈,就是搞个面子工程,毕竟要评文明城区,外面看着过得去就行,里面烂成什么样都无所谓,反正视察领导也没时间走进去看。

发表回复