注册忘记密码
楼主: smithy1

以后老城区

fxcw 发表于 2020-10-14 09:27
话说反了吧,新城一套房能买老城3套房。。。很多老城的买不起新城的房子。。。。买套老城区房子就是分分 ...

我后面句话的意思是 如果你 只能买一套房就买新城。前半句自己理解 你身边房子多的 都是只有新城房吗?除去拆迁在新城的。我认识的都是老城 新城都有的 没见过老城卖光去买新城 除非买市区去了。都是奉贤南桥。房子多的 卖光老城置换新城 我是没见过。1,2套的不算。

说实话,不考虑车位问题,还是住在老城区便利性更高

fxcw 发表于 2020-10-14 10:24
你妈全家是垃圾狗中介吧,垃圾穷卵,睬你狗尾巴了。。。。

何止一人说你是中介,一人说你是狗,自己反省反省吧,别老是乱吠

还好我家选在在老城区与新城区交界,s4高速旁。不管新老都可以去玩

fxcw 发表于 2020-10-14 10:24
你妈全家是垃圾狗中介吧,垃圾穷卵,睬你狗尾巴了。。。。

N年难得上号,看到你这种垃圾 DOG中介,就有一股喷你的冲动?懂? 老城区我当然有房,我是本地人!你这种YP 天天上论坛 能赚钱么?废物!想赚钱 要上去舔 懂不懂?DOG 都活不明白!!!

capffangliang 发表于 2020-10-14 16:08
还好我家选在在老城区与新城区交界,s4高速旁。不管新老都可以去玩

在高速旁 还说 还好, 你喜欢听高速交响曲吗?

fxcw 发表于 2020-10-15 11:44
你个屌人,你们全家都是狗中介。。。你是本地人里面的败类。。。戆卵一只。。。。

你来咬我啊,你除了在论坛里 骂骂咧咧 还能做啥,YP滚回出奉贤

fxcw 发表于 2020-10-15 16:24
傻逼脑子坏了,穷娄瑟回乡下吃土去,你才是个买个老破房子的戆卵YP。。。。全家都是狗YP。。。。

DOG就是dog,学说话挺快的,乖!你知道YP 是啥意思不,KDS 简称硬盘懂不懂,盘盘? 你还是回老家建设吧,记得喷人的时候,不要满嘴脏话,要文明用语 但是有侮辱人的意思,学会了再来,!!

在金汇这边工作,同事们大部分都是租在白沙这边的,安徽同事说出门都是安徽口音,感觉就像在老家。

依稀记得15年左右(具体记不清了),一股唱衰老城的风刮过,中介大肆低价囤房,屯得差不多了,老城开始所谓的水涨船高式补涨,一个周期结束,
现在貌似又要来一波了么,还是同样的配方

smithy1 发表于 2020-10-20 14:32
要让精英建设者们感觉宾至如归 把异乡当作故乡,以后举家搬过来,让本地话在本地变成外地话。

白完金汇分大居,搞成外地分基地还不如政府早点人口导入,市区多搞些动迁户下来,配套交通弄起来,最起码也是蓝光地盘

城市发展都是如此

leohen 发表于 2020-10-20 15:10
依稀记得15年左右(具体记不清了),一股唱衰老城的风刮过,中介大肆低价囤房,屯得差不多了,老城开始所谓 ...

的确,如果现在你卖房的话你就知道了,中介带上门的基本都是吃房的黄牛。

发表回复