注册忘记密码
楼主: 匿名

[我的原创] 被个反人类举报了,觉得好冤!可以申诉吗

ywzqyx 发表于 2020-10-13 18:40
一条分成2条的,分出的那一条,如果是弯曲的,一般会打灯,但如果分出去的依然是直的,从来没打过灯

郊区还好。市区这种拍的还是挺多的。我被拍过两次,现在只要是跨过虚线不管走的是直线还是曲线都会打灯。莲花南路进外环之前那个红绿灯,以及沪闵路北向东左转到东川路。都有拍这种的探头。都是左边分出去是直线但是跨虚线,这两处都有探头拍。

看图片没什么好说的  认罚就好

匿名  发表于 2020-10-22 08:09
millo123 发表于 2020-10-21 16:58
看图片没什么好说的  认罚就好

认啊, 当然认,谁敢不认啊
发出来让大家知道一下,引以为戒,不是更好吗,
难道非要一个个被举报后才改吗,我这个帖子的作用是给大家提个醒,不要和我范同样的错误,不要给心情不好的人抓小辫子。

只要变道都要打转向灯的,你这个情况也是要打的。这种事,平时没事,被举报到了你就认栽,没啥好说的。

soper85 发表于 2020-10-13 20:30
上礼拜有有个高调的发帖,举报80多个违章,这个世界 吃饱没事做的人大有人在

什么叫没事吃饱撑着,只要违规,正常举报怎么就吃饱撑着了?虽然我嫌麻烦一直没去举报过,但我非常赞同那么举报的人,开车就要守规矩。我不敢说我平常开车一定不违规,但是违规了被人举报了,我一定也认为是自己的错,下次自己注意就是。

牛奶被偷了 发表于 2020-10-22 08:09
认啊, 当然认,谁敢不认啊
发出来让大家知道一下,引以为戒,不是更好吗,
难道非要一个个被举报后才 ...

你这家伙心态不对,做错就挨打,认识到错误就改正错误,关人家举报人什么事。今天是举报人拍的,明天是电子警察抓拍,你还要怪警察喽?

请问你们上车前绕车子转一圈了没?请问你们起步打左转向没?

交通法规意识薄弱,跨线就属于变道,有些路口是要随着对应导流线打方向驶入对应车道,有的XX过个路口只要觉得自己车子是直的管你导流线弯不弯就这么直行过去,明明应该对应对面1号直行车道的,非得开到对面2号直行车道,挤压原本在2号车道直行的车辆

Jacy 发表于 2020-10-22 11:25

我真的绕,侧方起步也打灯(这个相当重要),看看轮胎漏不漏气,牌照脏不脏,有没有被人蹭到伤
你说的这两点,我觉得真的蛮有必要的,利已的事

Jacy 发表于 2020-10-22 11:25

不常绕,但是起步打灯是必须的

饭否 发表于 2020-10-22 11:41
交通法规意识薄弱,跨线就属于变道,有些路口是要随着对应导流线打方向驶入对应车道,有的XX过个路口只要觉 ...

对,这种很讨厌,但人家可能真的是不知道那样开是错的,如果没被拍过或抓过,他可能永远不知道自己错在哪里

匿名  发表于 2020-10-22 22:25
牛奶被偷了 发表于 2020-10-13 15:35
图1 直行排队中,旁边是BRT ,此时还是2个直行车道
图2 ,左侧绿色圈圈,左转车道虚线开始出现, 这个 ...

只要存在实际的变换车道就要打转向灯, 和你是不是在直行无关。

匿名  发表于 2020-10-22 22:43
看图吧

看图把,

看图把,

匿名  发表于 2020-10-22 22:46
牛奶被偷了 发表于 2020-10-13 15:08
我要是 自己左转没打 转向灯,那被拍到我服气,没什么好冤的
我一直靠左侧直行车道行驶 规规矩矩 排队进 ...

看你的回复,你还是不认为你违章,说明这条交规你不知道,

图上的左侧的直行车道,进入左转车道,虽然车子是在直行,但是车道变换了,需要打左转向灯。

线变了,导致你变换了车道,也是要打转向灯。 在复习一下交规吧。

匿名  发表于 2020-10-23 07:54
zhdz0000 发表于 2020-10-22 10:48
你这家伙心态不对,做错就挨打,认识到错误就改正错误,关人家举报人什么事。今天是举报人拍的,明天是电 ...

你这个人也是奇怪了
认识到错误,我错误了毛线啊,我是肇事逃逸了是咋的?
我是罚款没交跑去交通队胡搅蛮缠了是咋的?
经过大家的指导,我已经指导我这个没什么好申诉的, 就是结结实实的变道了,
所以我早就罚款已经交好,分已经扣好,自认倒霉,
我发出来让大家引以为戒就是心态不好了?
你这种人心态才有问题吧,是不是巴不得所有人都重蹈我的覆辙,都去被举报,都被罚款扣分,才好啊?

发表回复