注册忘记密码
楼主: 匿名

[我的原创] 被个反人类举报了,觉得好冤!可以申诉吗

匿名  发表于 2020-10-14 08:19

举报一次10块钱,每个月3000封顶,这个人估计上班之余,职业赚外快的,每个月300起就多3000块

匿名  发表于 2020-10-14 08:21
soper85 发表于 2020-10-13 20:30
上礼拜有有个高调的发帖,举报80多个违章,这个世界 吃饱没事做的人大有人在

上班闲得慌,举报举报,一个月上线是3000块,采纳一次就是10块钱
算了算了,100块钱让身边朋友和论坛上的兄弟姐妹都了解一下,也是好事,不亏

匿名  发表于 2020-10-14 08:22
soper85 发表于 2020-10-13 20:38
违章已经属实,楼主你复议也没用,下次养成习惯把,楼上说的也对,后车要么吃饱了闲着蛋疼,要么之前的路, ...

举报一次10块钱,每个月3000封顶,这个人估计上班之余,职业赚外快的,每个月300起就多3000块
我是绝对没有得罪他,新车刚换一个月,开车不要太老实,就怕碰擦,人家要硬插队我也是本着:您急,您先走

匿名  发表于 2020-10-14 08:24
gfy8899 发表于 2020-10-13 23:52
只能说运气不好或者得罪人,这种也属于变道,合规是要打灯的。反正现在开车是越来越难了。

是运气不好
我是绝对没有得罪他,新车刚换一个月,开车不要太老实,就怕碰到别人,人家要硬插队我也是本着:您急您先走,我不急我再等个红灯

匿名  发表于 2020-10-14 08:24
bayueqin 发表于 2020-10-13 14:56
不用复议了  这个进入最左车道需要打灯的

以前不知道,奶以后知道了,我是一路都靠着黄色虚线开着,所以我没注意这种地方要打灯

匿名  发表于 2020-10-14 08:30
ni_cy 发表于 2020-10-14 08:07
不要觉得直走就是直行不用打灯,一切看地面的线,只要过线就必须打灯

我昨天下班特地留意了这个路口, 我前面一溜车开过去没有一辆在这个地方打灯的,只有我这个吃亏过的在压线那一秒我就打灯了,要举报的话,这种路口一天举报上百起。
如果是被人家恶意别车了,气不过举报正常人都能理解,不然为了10块20块, 采纳一次就是被人家咒一次,有多少人会干这种事,人家开的好好的,没惹你,说好听了么,帮助警察叔叔维持交通秩序,谁叫你违规。说难听,还不是为了点蝇头小利,也不怕子女被人家天天慰问。

匿名  发表于 2020-10-14 08:32
装墓地 发表于 2020-10-14 08:13
按规定确实要打灯 可能不打灯影响后车预判 才举报的

按规定是的,是算变道了,只是这个举报的人太错开
估计是全家都入了大*医保,很缺钱

ywzqyx 发表于 2020-10-13 18:55
分叉进入左传没打过灯,因为路线是直的,没变化
分叉进入右转一直打灯,因为路线是弯的,有变化

跨线都要打灯

今天特意关注了一下,类似的路口有连续4辆车直行车道到左转车道没有打灯。

匿名  发表于 2020-10-14 09:06
danqian 发表于 2020-10-14 08:54
今天特意关注了一下,类似的路口有连续4辆车直行车道到左转车道没有打灯。

我昨天下班, 今天上班都特地看了,只有我一个人打灯, 前面一长溜没有一个打的,估计不久就会有人靠这个创收

开车越来越难,越来越堵,跟以前刚好相反,已换成电瓶车为主开车为辅了。

494983941 发表于 2020-10-13 19:24
举报可以减少路怒 哈哈

这个理由绝对充分,钱不钱的都是小事

确实是变道了,常规操作是需要打灯的,养成习惯比较好

牛奶被偷了 发表于 2020-10-14 08:30
我昨天下班特地留意了这个路口, 我前面一溜车开过去没有一辆在这个地方打灯的,只有我这个吃亏过的在压 ...

问题是你怎么知道人家没被吃违章呢。。你这种心态真是不可取。

牛奶被偷了 发表于 2020-10-13 15:08
我要是 自己左转没打 转向灯,那被拍到我服气,没什么好冤的
我一直靠左侧直行车道行驶 规规矩矩 排队进 ...

别唧唧歪歪了,举报后还要后台审核的,如果违法事实不明确是不会通过审核的,下次开车带个脑子。

牛奶被偷了 发表于 2020-10-14 08:22
我是绝对 ...

确定举报一次有10元奖励? 我咋记得上海没有的呢

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-19 14:31
确定举报一次有10元奖励? 我咋记得上海没有的呢

有平台的 但举报人没后代
回复 支持 0 反对 1

我怀疑我在林海公路金大公路越线停车也是后面的傻B车举报的

tangjie 发表于 2020-10-19 16:02
我怀疑我在林海公路金大公路越线停车也是后面的傻B车举报的

被人举报罚款的在上海交警APP上会有提示的,别问我怎么知道的。

被部落那个兄弟举报的吗

发表回复