注册忘记密码
楼主: smithy1

大家讨论下奉贤比其它郊区好的方面

smithy1 发表于 2020-10-13 18:27
对他们来说,刷个外墙或是只刷外墙沿马路的那一面,就是修缮旧房子造福一方了,我们草民就应该感恩戴德。

所以这区又穷又破又没存在感不是没道理的

咱大奉贤其它不说,停车收费最积极,吹牛起哄最积极,公交车费最贵,办事拖沓第一名。说实话老百姓真没捞到啥好处

大家快夸,将“奉贤美,奉贤强”的精神从方方面面体现出来。你们夸的还不够,要往死里夸,别不好意思。

匿名  发表于 2020-10-14 10:57
上海中心城区2035规划.jpg 上海2035年规划里,闵行区的浦西部分全划在中心城区里规划建设了,但现在是2020年,还不能说闵行区已经是市区了。

国庆期间去了嘉定,城区好几个地方停车免费。但是,南桥。。。

smithy1 发表于 2020-10-12 22:33
记得当初造这个桥,奉贤每辆车要交款4000,不然验车出不来,很多车子跑去金山验车,交款后给了一张过桥卡 ...

二桥通车以后就不能用了

ll140123 发表于 2020-10-13 16:47
这文明城区评选也是笑死人,不是很懂是根据什么评选的。奉城那边有段时间在给临街的房子刷油漆,我当时还 ...

我家很荣幸第一排被刷漆了,哈哈哈

35855740x 发表于 2020-10-14 14:12
我家很荣幸第一排被刷漆了,哈哈哈

太羡慕了,我家虽然也是临街,但是不靠近大马路,没刷到哈哈哈哈哈

ll140123 发表于 2020-10-14 14:14
太羡慕了,我家虽然也是临街,但是不靠近大马路,没刷到哈哈哈哈哈

看起来一下子新了10年

奉贤的LD一定要知道奉贤现在最缺的是什么?奉贤的人民在市区人家一听是奉贤的第一感觉就是很远,很远就像西伯利亚远。因为奉贤交通太差人家也不来奉贤,主要是没有地铁。所以凭感觉就是太远,那里就是一大片农田。来过南桥的都说南桥很好啊,原来你们也不差。事实上南桥比很多市区的地方发展还好。

tgy1 发表于 2020-10-14 14:33
奉贤的LD一定要知道奉贤现在最缺的是什么?奉贤的人民在市区人家一听是奉贤的第一感觉就是很远,很远就像西 ...

那不能这么比 奉贤拿全区最好的资源达到人家城区的平均水平   比差的先不说 全市所有远郊都有更差的 只是表面造的看上去高楼多了商场多了 交通 医疗 企业 教育 文化这些配置 一个个拿出来讲就差了不止一个档次了呀 对奉贤的要求也不要多好多优秀 能按照规划进度建设 已经是挺不错的区域了  

我把头想破了也没想出来,我只想着奉浦工业区没有拿得出手的企业

奉贤的LD一定要知道奉贤现在最缺的是什么?奉贤的人民在市区人家一听是奉贤的第一感觉就是很远,很远就像西 ...

我有个外地同事去过一次宝龙,说你们这边很繁华呀

山沟沟里有一句老话,叫做想致富,先修路。放奉贤一个道理,不知道官老爷们懂不懂

咱区的“黄”是管的最凶的。我代表女同胞好评一下

发表回复