注册忘记密码
楼主: smithy1

大家讨论下奉贤比其它郊区好的方面

有人看不到我不开心,那就奉旨进贴,
奉贤这种死角,还能怎么样,没被踢出上海蛮好了

smithy1 发表于 2020-10-12 22:33
记得当初造这个桥,奉贤每辆车要交款4000,不然验车出不来,很多车子跑去金山验车,交款后给了一张过桥卡 ...

造桥那会小学,学校要求捐款,老师还说捐款了,以后走高速免费,我记得我还捐了20,那时候20大手笔了,过路费交到现在,也没见免费~

smithy1 发表于 2020-10-12 19:38
不是说公仆2万,草民发米油吗?难道你们小区是黑户难民?

也许可能大概是吧

哈哈 你们都是在夸还是在损啊

爱偷懒的豆包 发表于 2020-10-12 13:56
只是比郊区,闵行算市区的吧

想多了,闵行能算市区?浦东一大半都不是

匿名  发表于 2020-10-13 09:45
我住上海北面,我亲戚家在松江大学城上外那附近,我在奉贤海湾应技大这儿买了套房准备以后养老的。我从家里开车到我亲戚家约50公里出头,开车到应技大这儿60公里出头,但耗时基本差不多,而且去松江必有一段要走收费高速,到奉贤则是中环线—>虹梅路高架—>虹梅南路隧道—>金海公路,全程免费,如走收费的沪金高速,比我去松江我亲戚家还能快点。这一点让我感觉奉贤比松江好点。
嘉定那边(仅指安亭、汽车城、黄渡,我当时想买房去看过)路好绿化也好,但空气中一直弥漫着一股塑料味,可能是汽车生产配套工厂的缘故。这一点让我感觉奉贤比嘉定好点;宝山那边,只要出外环,开车上主路基本就是夹在一堆集卡中间了,路面也被超载的车子压得全是大坑,开个小车真是提心吊胆,我前几年有一次半夜从苏州开车回上海,忘了是在哪个口转宝山还是嘉定的郊环,匝道口那儿黑灯瞎火的巨大一个坑也不修或放个警示标志,我差点车头开坑里。这一点让我感觉奉贤比宝山好。
当然,对于奉贤,我要吐槽的方面也不少,目前最最不能忍受的——对于养老而言,这么大个区,目前居然连一家三甲医院都没有(奉贤中心医院/交大附属六院奉贤分院只是三乙)

游客
目前没自住,租出去了,所以我晚上不来的,但业主群里是有邻居一直在说这事。希望等到我住的时候,这问题能解决了。我20年前在宝山南大地区(化工区,一堆化工危险品仓库、皮革厂等)上班,当时那边可比奉贤夸张...  发表于 2020-10-19 09:22
海湾你居然晚上闻不出味道??我在南桥晚上有时候都能闻出来  发表于 2020-10-14 14:09

回复 支持 3 反对 0

88233 发表于 2020-10-12 09:34
哪里有免费高速吗?求分享

S1免费,S2小客车也免费了,S5也免费

吹牛第一

胡胡 发表于 2020-10-13 09:45
我住上海北面,我亲戚家在松江大学城上外那附近,我在奉贤海湾应技大这儿买了套房准备以后养老的。我从家里 ...

奉贤人得个比较严重的病了第一反应是去市区的医院看,我爷爷当年胰腺癌先去的奉贤中心医院,护士一个个都黑着脸,问几个问题回答得也不耐烦,后来住了三天就转院去长海医院了

smithy1 发表于 2020-10-13 16:00
看了所有回帖,就一个文明城区能和其它郊区持平咯?

这文明城区评选也是笑死人,不是很懂是根据什么评选的。奉城那边有段时间在给临街的房子刷油漆,我当时还想着这区的领导还知道翻新小区?结果观察了好久,发现只是把临街的房子刷了层漆而已,做个表面样子给视察的领导看,文明城区评选结束了,刷漆工作也就停止了,真是讽刺。不过仔细一想,奉贤官老爷做得出这种事情也一点都不奇怪嘛

发表回复