注册忘记密码

[版面随心聊] 南桥哪里有业余本科可以读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想在南桥这附近读个业余本科,我的要求是出证时间短,平时用不着去上课,考试么也最好用不着去的,直接交钱后等拿证的这种。前提是学信网能查的到就行。有这个渠道的大侠来介绍下
楼主热帖

考试肯定要去的 上课你高兴去就去 不去也没事 不过现在本科要3年了

时间短出证快的现在估计没有了吧

xuexiaoye 发表于 2020-10-10 08:05
考试肯定要去的 上课你高兴去就去 不去也没事 不过现在本科要3年了

最快2.5年

直接告诉你,没有。有那是假证。

成人高考最轻松,这种很多的,你百度一下能给你选择不低于一百

一步到位吧。
https://yz.chsi.com.cn/yzwb/
华政MPA公共管理硕士南桥有教学点(在中专学校上课)
正常拿证时间(2.5年),平时用不着去上课(可找同学签到),没考试(但要交作业),最后要写论文答辩通过,交钱(7-8万)。

报名参加公共管理硕士专业学位研究生招生考试的人员,须符合下列条件:
大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,达到大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。

几年前能这样,现在越来越严了没可能了

只能买假证了。上海开放大学一万左右学费,上课可以不去,但必须参加考试。最短两年半。

考试不去,不行吧

我现在就在读,还有半年毕业了,有兴趣加我给你介绍下。

黑名单 发表于 2020-10-10 10:39
我现在就在读,还有半年毕业了,有兴趣加我给你介绍下。

有兴趣介绍下吧

刚毕业那时,公司里遇到个SB-YP牛的一比,吹虚自己是复旦本科,结果连成人都不是,假货一枚。

v.Jackson 发表于 2020-10-10 08:45
最快2.5年

看专业的 有的3年

mercygod 发表于 2020-10-10 09:17
一步到位吧。
https://yz.chsi.com.cn/yzwb/
华政MPA公共管理硕士南桥有教学点(在中专学校上课)

这个如果交钱就能保证通过的话,含金量还是不错的

zhangwei123 发表于 2020-10-10 12:33
有兴趣介绍下吧

二工大,2.5年,只要完成网上看视频的作业(一学期的作业一般2天就能搞定),就是考试要本人去在镇坪路二工大学校,全部费用应该不到11000

黑名单 发表于 2020-10-10 18:00
二工大,2.5年,只要完成网上看视频的作业(一学期的作业一般2天就能搞定),就是考试要本人去在镇坪路二 ...

这个看着很不错,让初中学历的我跃跃欲试

黑名单 发表于 2020-10-10 18:00
二工大,2.5年,只要完成网上看视频的作业(一学期的作业一般2天就能搞定),就是考试要本人去在镇坪路二 ...

考试有没有答案,或者管的严不严能不能抄啊之类的

afunnyman 发表于 2020-10-10 17:15
这个如果交钱就能保证通过的话,含金量还是不错的

通过率很高。前提是,态度端正,论文好好搞。实在搞不定论文,就想办法搞定开题辅导老师。
不要选太有名的教授副教授,开题选个讲师,多说说好话,英文内容都替你改好。
但预答辩和正式答辩总有几个态度不认真的被延期。

除非你国企什么评高级职称,否则你哪怕假证都无所谓,本来就水得不能再水了,谁还去给你验真伪啊

发表回复