注册忘记密码
楼主: 阿拉本地宁

[我的原创] 光明九胤则么样

yyhchina 发表于 2020-10-10 08:40
是的, 以后奉贤新城,会很分明,北边都是新上海人, 南边都是奉贤土著

本人喜欢南面,配套好像百联以后还有龙湖等。北面现在没有配套,有规划那是以后的事了,到底会怎么样谁知道。人生短暂不想等,眼前好就行了。老百姓要生活便利,再说小火车,15号线就是有也要往南延申的。

现在房价好高啊

小太阳秋茶 发表于 2020-10-10 07:32
买光明还不如买金水苑价格每平差了要一万七 一万八   就隔一条马路

有点实力有那么点想法加上脑回路正常的 是不会考虑金水苑,哪怕看上去外面还像样的五期。。。

fxcw 发表于 2020-10-10 09:14
谁和你说的,又开始放屁了。。。。土包子才有这想法吧。。。

那位网友说的很清楚啊, 本地人不喜欢奉贤新城北边啊, 那买那里的不就是非本地人吗,难道是外星人?

tgy1 发表于 2020-10-10 09:44
本人喜欢南面,配套好像百联以后还有龙湖等。北面现在没有配套,有规划那是以后的事了,到底会怎么样谁知 ...

本人不喜欢南边, 房价贵, 又离上海主城区远, 估计你是奉贤老南桥区域上班的,

yyhchina 发表于 2020-10-9 19:49
听不懂你在说什么

百联的对面的加油站

gfy8899 发表于 2020-10-10 23:49
百联的对面的加油站

百联对面的加油站跟星期八有毛关系啊????  隔着几百米呢, 光明九胤旁边的加油站那可是贴身邻居啊

yyhchina 发表于 2020-10-10 23:57
百联对面的加油站跟星期八有毛关系啊????  隔着几百米呢, 光明九胤旁边的加油站那可是贴身邻居啊

光明顶到加油站其实到有距离的,旁边地块还有一个楼盘了。星期八二期和加油站才真的近,就一堵墙。

fxcw 发表于 2020-10-9 18:13
你意思阳光星期八和中粮那是人间地狱?

你眼睛有病吧,中粮离加油站可远了,星期八就南面第一排挨着加油站,北面的名庭离的老远了,你要扯就干脆说百联和传阅坊也是人间地狱咯,呵呵,逗逼

fxcw 发表于 2020-10-11 10:01
星期八整个小区都在加油站范围之内。。。。

本来要黑是光明九胤,结果阳光星期八躺枪?旁边的馨雅瑟瑟发抖

加油站爆炸的几率比人被雷劈都低 有啥好扯的 该倒霉的 走路都能摔死

yyhchina 发表于 2020-10-10 14:53
本人不喜欢南边, 房价贵, 又离上海主城区远, 估计你是奉贤老南桥区域上班的,

你错了,我在闵行上班。但是我不喜欢离市区近的西渡,萧塘,还是喜欢南桥。奉贤发展南桥最好了。奉贤新城发展将来也是南桥中心。本来叫南桥新城现在改名奉贤新城,范围大了而已。重点发展还是南桥的,新城北门虽然离市区近,但是不可能和南桥比肩。什么金汇,还有光明,保利那一块规划也还很长时间了。新上海人不喜欢闵行的北桥颛桥吗?他们离市区更近啊。老百姓需要配套方便生活是第一的。东方美谷和老百姓生活没有直接联系,政府部门搬那里无所谓啊,他们有专车来回,有食堂。下了班照样回南桥。

fxtr 发表于 2020-10-12 09:12
思路有问题,东方美谷核心区不是南桥?那是从南桥析出来金海街道,更牛,还有奉浦街道。。。而且是新城的 ...

方向性错误,就像5号线走向,如果当初走西线的话,现在15号线也就过来了。

发表回复