注册忘记密码
楼主: shaoyang59

[我要曝光] 让你长长记性

如果是那种开车很过分的乱开的,那必须举报。说白了平时开个车谁没个小错误。

转弯车道排长队,时不时的有人加塞,举不举报?然后在直行车道左转,左转的时候还插你的路线中,举不举报?

青青河边 发表于 2020-10-10 08:31
转弯车道排长队,时不时的有人加塞,举不举报?然后在直行车道左转,左转的时候还插你的路线中,举不举报?

可以举报,其实举报的人多了,这种行为就少了,只是很多人嫌麻烦就算了。
回复 支持 1 反对 0

举报的没错啊,就是举报次数麽。。。。。

匿名  发表于 2020-10-13 15:22
〃一首揷浀╮ 发表于 2020-10-3 12:56
这八十多个司机是不是都瞪了你一眼

何止瞪一眼,基本能慰问的都慰问了一遍

举不举报的都是受自己的情绪。换位思考下,当时真的很生气。虽然我有几次也想举报,可是翻记录实在是太烦了

这是什么样的人会去举报这么多次..........肯定不是正常人

我支持举报,很多路口没有探头,闯红灯的、违法变道的人就多的不得了。
以前占用公交车道没人管,现在每辆公交车上的探头直接拍,你看现在还有多少占用公交车道的。每个人都守规矩了,交通只会更加通畅!!

是不是忽然有种执法者的感觉了 哈哈哈

反正我是支持的。那些喷你的人根本站不住脚的么? 正义必胜懂吗?  规规矩矩开车  最烦那种“马路是他家“的人    出了事故的甚至出了人命么 你们好闭嘴了是哇    我驾龄也是快10年了  至今车险没出过险 都是被别人撞  不过差点被撞的出大事故的倒是好几次,真的触目惊心,。。。。

每天上班时间航南公路,环城西路路口,从航南公路换成西路西侧,左转弯近环城西路向北的车群,有插队虚线变道打灯进入左转道的(这个是最文明的违法了)、直行第一辆车左转进入待转区的,直行左转的,路口实线变道插队的的,不打灯直接强行逼位置的等等,不计其数,当然更多的是像我这样看看转弯队伍太长,直行过红绿灯掉头的,哈哈。建议楼主去蹲点为奉贤人民执行正义的力量。

发表回复