注册忘记密码
楼主: shaoyang59

[我要曝光] 让你长长记性

正常情况,因为被惹怒了,举报他人也无可厚非。那也是少数,这截图有80多起举报,好可怕,这是靠举报吃饭?还是心理问题?

soper85 发表于 2020-10-4 23:47
正常情况,因为被惹怒了,举报他人也无可厚非。那也是少数,这截图有80多起举报,好可怕,这是靠举报吃饭? ...

我就指望着靠这个住上滨江大平层的

shaoyang59 发表于 2020-10-4 16:39
讨论的还蛮热烈,那就上传视频大家看看,这赤佬应不应该被举报。

看了视频就是让一步海阔天空的事,大巴不让,对方明摆着转不过去,对方还挡住你显然是不应该的,对方挡住你了你明摆着过不去还贴上去也是有赌气成分,从交规上和实际的情况来讲对方都不占理。
    那些说自己开车从不违章的我就笑笑,举报是个人自由,也确实有很多人在拿不到什么好处的前提下各种举报,还天天炫耀,对这种人我敬而远之,各位读书的时候会跟打小报告专业户做好朋友吗?我也举报过,比如违规调头害我急刹一车大人小孩受到惊吓的情况下,个人认为,除非一些比较危险的和一些损害绝大部分其他车辆利益的违章(比如占道插队,导致正常车道后面大排场龙),应该见一个举报一个,对于一些不会损害到自己利益也不会造成后果的违章,何必盯着不放呢?难道LZ你一辈子不会在没有左转红绿灯的灯控路口左转吗?
回复 支持 1 反对 0

一个小宝宝 发表于 2020-10-4 09:54
最烦转弯车道大家排队转弯,每次多有司机插队强塞,造成规矩排队的多等几个红绿灯,直行车道也被他堵了。

防加塞么要自己跟车距离控制好,尽量往右贴线走。最鄙视有些龟速党一个左转就过两三辆车

脑残,谁开车没犯点事的时候,TM的还举报那么多次,这种损人不利己的事就是缺德。
交规本身也有一些是因为车多了加上去的,以前根本没有,都像这样举报还用买车上路吗??

限速60码的车道开不到40的特别多,越不会开车的SB开的越慢越堵,还时不时炫耀自己开的多么遵守交规,一根车道全被你堵死你爽个毛线。

我想举报电瓶车,可尼玛有用么举报的了么?

xindihu 发表于 2020-10-6 09:05
脑残,谁开车没犯点事的时候,TM的还举报那么多次,这种损人不利己的事就是缺德。
交规本身也有一些是因为 ...

愿赌服输。 规则摆在那里  只不过一直没人遵守 就说规则不对,那就太对不起那些守规矩的人了。

不给违章点厉害意思老实人吃亏咯

millo123 发表于 2020-10-6 15:28
愿赌服输。 规则摆在那里  只不过一直没人遵守 就说规则不对,那就太对不起那些守规矩的人了。

现在是车太多,都遵守交规也起码需要少去2/3的车,否则还不如两轮电瓶车,我一周一半以上时间开电瓶车了,早晚加起来堵40分钟还开毛个车

其实没人敢说自己开车从不违章,只是有没有被抓到的问题,
所以如果自己平时在没有探头没有交警的情况下也会侥幸违章,就不要随便举报了,五十步笑百步没意思,也不要说你那个侥幸违章没有影响到别人,你不是别人所以你并不知道,
如果对方真的过于危险驾驶了必须举报,让他长记性,但是从该视频来看,我觉得还是得饶人处且饶人吧

钱不钱的无所谓,但是很解气。

应该举报。采不采纳是交警的事情。
路见不平举报是公民的应有之义。

驾驶中要对自己和别人的安全都要保障,公序良俗是需要敬畏的

举报是个人自由吧,说吃饱了的你们也吃饱了
路上害虫是多,支持举报,愿赌服输

话题上央视了

有人高速上一次性举报好像300多辆

我心翱翔 发表于 2020-10-4 08:25
和我一样
懒到整理。。。

懒得打开记录仪

支持楼主 别让坏币驱逐了良币