注册忘记密码
楼主: qgr

节日去看金海壹品

知了 发表于 2020-10-14 10:44
这个难说欧,目前看是比较冷清!但面积4平方公里多的中央公园不可能全部是公园的,我估计是50%公园绿地+2 ...

看来你真是纸上谈兵啊, 规划预控 已经把那里全部设置为公园用地了, 你还想盖房子, 规划对你来说是一张废纸吗?  是政府给你的权限吗?

yyhchina 发表于 2020-10-14 12:08
看来你真是纸上谈兵啊, 规划预控 已经把那里全部设置为公园用地了, 你还想盖房子, 规划对你来说是一张 ...

哈哈,那你的意思是九棵树艺术中心也是公园喽?况且九棵树不止这些面积,西面还要弄二期工程了!整个中央公园是生态复合区,不是完全都是公园的!不过我确实是只是猜测,反正规划都还没出来,你说完全是公园、我说会有住宅都是个人想法,没什么好争的!

yyhchina 发表于 2020-10-13 23:44
这里的人, 真是当这个两个楼盘是个宝啊, 我还以为什么神盘呢。

不要说本地人了,开发商的广告你没看到,南桥芯几个字。。买房和卖方的一致认可。。至于是不是全部不重要,大部分认可就可以了。要不然也不会出现验资数量超过奉贤目前所有楼盘了。

闷油瓶 发表于 2020-10-14 07:20
不好意思,本地人还就当这2个盘宝了,连区长都亲自视察奉贤新城站地铁上盖龙湖了,这2个盘是未来2年内最 ...

话说望园路不会大平层 就是普通住宅 而且也强制了中小套比例最大,别问我怎么知道的。。

可爱小亮亮 发表于 2020-10-10 16:17
关键还是客厅窄比90个的都窄,今天刚看完龙湖还是决定买130的龙湖,一样130龙湖地段好,户型也没差的天差 ...

有钱人

龙湖的销售还说龙湖跟金海只能认筹一个,还有这规定?

sindyc 发表于 2020-10-14 16:58
龙湖的销售还说龙湖跟金海只能认筹一个,还有这规定?

没有这规定,我一朋友还打算拿3个号,离婚手续都办好了

Richard 发表于 2020-10-14 14:59
话说望园路不会大平层 就是普通住宅 而且也强制了中小套比例最大,别问我怎么知道的。。

看来你消息可以的,那后面改善型只有鱼的低密度了

知了 发表于 2020-10-14 12:41
哈哈,那你的意思是九棵树艺术中心也是公园喽?况且九棵树不止这些面积,西面还要弄二期工程了!整个中央 ...

你是再说住宅, 要不你问问政府要不要在中央公园盖住宅?

闷油瓶 发表于 2020-10-14 17:49
没有这规定,我一朋友还打算拿3个号,离婚手续都办好了

龙湖拿三个号?有那么抢手吗,销售说570套房子,就放600多个号进去,概率还是很高的咯

sindyc 发表于 2020-10-15 13:27
龙湖拿三个号?有那么抢手吗,销售说570套房子,就放600多个号进去,概率还是很高的咯

大兄弟,龙湖容积率高,间距近,就边套户型还行,又要买好楼层,那朋友拿3个号保险点

sindyc 发表于 2020-10-15 13:27

问题是就算摇到号 不是人人都能买到想买的户型和楼层啊。号码在后面就基本不用考虑了,人家挑剩的还有啥好说呢

闷油瓶 发表于 2020-10-14 10:04
那你后面给我推荐几个千万级的盘吧,不是针对你,是我真需要

千万级的可以不局限在奉贤了,浦东金色中环发展带不香么?

danqian 发表于 2020-10-16 20:59
千万级的可以不局限在奉贤了,浦东金色中环发展带不香么?

问题奉贤是家乡啊,父母亲戚朋友都在,有高端高品质的改善型,首选还是奉贤,比如说最近新城公司宣传要引进星河湾,绿城这种走高端高品质开发商,奉贤如果真有星河湾大平层,这逼格在父老乡亲前多有面子啊

闷油瓶 发表于 2020-10-16 21:29
问题奉贤是家乡啊,父母亲戚朋友都在,有高端高品质的改善型,首选还是奉贤,比如说最近新城公司宣传要引 ...

嗯,貌似是九胤旁边那块地

发表回复