注册忘记密码
楼主: qgr

节日去看金海壹品

yyhchina 发表于 2020-10-13 23:44
这里的人, 真是当这个两个楼盘是个宝啊, 我还以为什么神盘呢。

大哥,那你为啥对南边的楼盘都有那么大敌意呢?哪里得罪你了,考虑买这两个盘的大多是刚需出发。不知道你奉贤有几套房,都在什么位置,还有你在哪里上班。如果你父母都在老城区,自己也在奉贤上班的话,这两个盘的位置还是不错的,离父母近交通也比较便利。我妈闺蜜考虑给她还在读大学的女儿买两个盘的理由也是未来可以离她们近一点,自己平时过去看她也方便。如果考虑投资,6个钱包允许的话,奉贤的楼盘都没有什么可看的价值,直接中环内环就可以了。

买不起的我只是来看看热闹

闷油瓶 发表于 2020-10-14 07:20
不好意思,本地人还就当这2个盘宝了,连区长都亲自视察奉贤新城站地铁上盖龙湖了,这2个盘是未来2年内最 ...

朋友, 你过于自信了, 再过10年见分晓

jxh841001 发表于 2020-10-14 09:31
大哥,那你为啥对南边的楼盘都有那么大敌意呢?哪里得罪你了,考虑买这两个盘的大多是刚需出发。不知道你 ...

没有敌意, 只不过把这个两个盘当作宝, 奉贤部落的网民的思路确实有点不可思议。

yyhchina 发表于 2020-10-14 09:36
没有敌意, 只不过把这个两个盘当作宝, 奉贤部落的网民的思路确实有点不可思议。

在奉贤,这两个盘确实是目前最好的楼盘,除了贵,其他都还可以,本地人应该挺青睐的。但是如果放眼全上海,四万多一平肯定不会选择这里。

fxtr 发表于 2020-10-14 09:39
奉贤部落网民眼界低,没办法。。。。

典型的吃不到葡萄说葡萄酸。这里眼界低那么你来干嘛呢?

可爱小亮亮 发表于 2020-10-14 09:16
这话反正我不信,验资都验过了怎么筛选,认筹的时候问你全款买吗?而且如果筛选第一个动的就是销售的利益 ...

龙湖销售说大筹600个先摇号的,超出600的算小筹,等前600选好再选,所以建议认筹早点去,或者让销售排600内,销售又说验资的先认筹,没验资的要排队,反正验资拿了那啥卡的毛一千了,不清楚他们打算怎么玩了,隔壁金海壹品么销售佛系,放假玩吃鸡了,售楼处有时晚上不开的,白天有时都不开的,囧

yyhchina 发表于 2020-10-14 09:36

那你后面给我推荐几个千万级的盘吧,不是针对你,是我真需要

闷油瓶 发表于 2020-10-14 10:04
那你后面给我推荐几个千万级的盘吧,不是针对你,是我真需要

几千万的盘子, 不用在奉贤找了。   一个地铁+商业TOD盘子, 一个纯高层楼盘,根本不明白这么多多人围观。
TOD盘子居住体验怎样, 住过的人都知道, 地铁加商业,想从小区开车出来堵到让你怀疑人生, 周围脏乱。
壹品盘内 ,全是小高层, 也就是个普通小区。  奉贤新城地铁站到 上海主城区 中间绕了个大弯, 到闵行第一个站都要30多分钟,过一个桥地铁直接龟速, 距离也没啥优势, 也就奉贤内混的居民喜欢而已。

目前来说南桥的新房还是这2个最值得购买,毕竟规划都出来了,有商业、有交通、有学校!而且就在周边1公里范围内!不过我还是比较看好新城中央公园这一块(上海之鱼北面的绿地森林)

知了 发表于 2020-10-14 10:29
目前来说南桥的新房还是这2个最值得购买,毕竟规划都出来了,有商业、有交通、有学校!而且就在周边1公里范 ...

我就住在你说的中央公园边上,环境是好,但是晚上出来也挺吓人的。而且周边也不会造什么新小区了。

知了 发表于 2020-10-14 10:29
目前来说南桥的新房还是这2个最值得购买,毕竟规划都出来了,有商业、有交通、有学校!而且就在周边1公里范 ...

那里不适合居住, 低密度。
再北侧东方美谷以东 , 那里才是潜力股, 西边是科技园东边是大居

xzl1983 发表于 2020-10-14 10:34
我就住在你说的中央公园边上,环境是好,但是晚上出来也挺吓人的。而且周边也不会造什么新小区了。

这个难说欧,目前看是比较冷清!但面积4平方公里多的中央公园不可能全部是公园的,我估计是50%公园绿地+25%住宅+25%商业娱乐艺术。你打开地图看看就明白了!

yyhchina 发表于 2020-10-14 10:38
那里不适合居住, 低密度。
再北侧东方美谷以东 , 那里才是潜力股, 西边是科技园东边是大居

地球的东边有人住,南边也有人住,北面西面都有人住。住自己喜欢的就对了。

yyhchina 发表于 2020-10-14 10:14
几千万的盘子, 不用在奉贤找了。   一个地铁+商业TOD盘子, 一个纯高层楼盘,根本不明白这么多多人围观 ...

嗯嗯,那你给我找点好的,我最近看了正阳新的叠墅,200平的,销售说好的么大概五万一平,毛估估一千万,你觉得好吗,200平的叠墅,住着应该蛮舒服的

闷油瓶 发表于 2020-10-14 11:13
嗯嗯,那你给我找点好的,我最近看了正阳新的叠墅,200平的,销售说好的么大概五万一平,毛估估一千万, ...

大佬布局资产,你应该把眼光放在全上海。要我说奉贤虽然很大,值得投资的就巴掌大点。

南桥地区直接被我pass了  毫无投资价值

莘庄 大虹桥 中环内才是首选

闷油瓶 发表于 2020-10-14 11:13
嗯嗯,那你给我找点好的,我最近看了正阳新的叠墅,200平的,销售说好的么大概五万一平,毛估估一千万, ...

你跟我问别墅还是高层住宅? 我们这里讨论的是普通住宅啊。 你非要扯到别墅, 嘉善那里也有几千万的别墅。

发表回复