注册忘记密码
楼主: qgr

节日去看金海壹品

可爱小亮亮 发表于 2020-10-9 10:39
本想买112,看完以后不怎么想买了,客厅和阳台都很窄,阳台那个水池的前提是中央空调,不然你空调外机没 ...

看沙盘看中了112,看完样板房有点失望,书房还很鸡肋,房间又小

sindyc 发表于 2020-10-10 14:43
看沙盘看中了112,看完样板房有点失望,书房还很鸡肋,房间又小

关键还是客厅窄比90个的都窄,今天刚看完龙湖还是决定买130的龙湖,一样130龙湖地段好,户型也没差的天差地别

可爱小亮亮 发表于 2020-10-10 16:17
关键还是客厅窄比90个的都窄,今天刚看完龙湖还是决定买130的龙湖,一样130龙湖地段好,户型也没差的天差 ...

硬要比130的话 我觉得还是 金海好,龙湖视野 绿化 栋距差多了吧,旁边还有个百米办公楼横截面很宽挡住。金海的130 先开的那栋不是挺好,绿化好太多了。

Richard 发表于 2020-10-10 17:29
硬要比130的话 我觉得还是 金海好,龙湖视野 绿化 栋距差多了吧,旁边还有个百米办公楼横截面很宽挡住。 ...

金海壹品今年就开一幢,蛮难买的,面河第一排,都知道好,10号吃好晚饭有人去售楼处居然关门不接客了,你说销售是有多淡定╮(﹀_﹀)╭

匿名  发表于 2020-10-12 12:25
大家有没有交流群呀,求捎带,这俩盘不知道买哪个好。。

Richard 发表于 2020-10-10 17:29
硬要比130的话 我觉得还是 金海好,龙湖视野 绿化 栋距差多了吧,旁边还有个百米办公楼横截面很宽挡住。 ...

好是好,但是金海就开一栋很有可能认筹跟龙湖冲突,毕竟50万认筹金。万一金海摇不到龙湖就没了。。在让我任选的情况下,我百分百选金海130

可爱小亮亮 发表于 2020-10-13 08:56
好是好,但是金海就开一栋很有可能认筹跟龙湖冲突,毕竟50万认筹金。万一金海摇不到龙湖就没了。。在让我 ...

400w的房子,你现金至少要准备150w吧

ni_cy 发表于 2020-10-13 10:06
400w的房子,你现金至少要准备150w吧

你觉得他摇号结束,你不要房子它认筹金会很快给你吗?别来个我要去总部申请,拖你3个月都是客气的

好是好,但是金海就开一栋很有可能认筹跟龙湖冲突,毕竟50万认筹金。万一金海摇不到龙湖就没了。。在让我 ...

金海到底什么时候认筹摇号呀?这坑盘预售证拿到很久了还不开,而且还先卖96套

jxh841001 发表于 2020-10-13 10:52
金海到底什么时候认筹摇号呀?这坑盘预售证拿到很久了还不开,而且还先卖96套

我记得销售好像跟我说10月21号左右,这个月肯定会认筹。它不是证拿了很久,是报上去被退下来了2次。。。

可爱小亮亮 发表于 2020-10-13 10:45
你觉得他摇号结束,你不要房子它认筹金会很快给你吗?别来个我要去总部申请,拖你3个月都是客气的

龙湖今年好像不开

就算金海没摇到  1-2周认筹金也退好了

现在每个楼盘  每天的网签数名额限制的

bayueqin 发表于 2020-10-13 16:53
龙湖今年好像不开

你的消息不可靠

买房一般不差那么点认筹金吧,如果差的话 估计很难买了。。因为优质客户很多,到时候会筛选的。这2个盘不会傻到 让一些购房款缺钱要等时间凑的人挤压优质客服来摇号的。有不少比例全款都没问题,这是销售说的。

这里的人, 真是当这个两个楼盘是个宝啊, 我还以为什么神盘呢。

龙湖今年好像不开

搞错了,龙湖本月21号拿证,价格不贵,买到就是赚到!金海今年就开一幢毛胚,户型比龙湖好,捂盘了

yyhchina 发表于 2020-10-13 23:44
这里的人, 真是当这个两个楼盘是个宝啊, 我还以为什么神盘呢。

不好意思,本地人还就当这2个盘宝了,连区长都亲自视察奉贤新城站地铁上盖龙湖了,这2个盘是未来2年内最好的新盘了!未来置换高端盘就看鱼的低密度合院叠墅联排和望园路站的大平层了,不过到时都是千万起的估计。

在奉贤,这2个就是宝过航南公路的盘,一律无视,过金汇港的也无视,过1501的更无视

每个人买房的需求不同,有人要舒适性,有人要学区,有人要交通,有人要商业配套。就像买手机,有人觉得华为mate 40 pro是神机,有人觉得小米 k30i是神机。虽然我也不觉得这两个楼盘是神盘,但对于奉贤本地人来说,这两个盘确实比较适合入手,无论是首套还是置换。

Richard 发表于 2020-10-13 20:34
买房一般不差那么点认筹金吧,如果差的话 估计很难买了。。因为优质客户很多,到时候会筛选的。这2个盘 ...

这话反正我不信,验资都验过了怎么筛选,认筹的时候问你全款买吗?而且如果筛选第一个动的就是销售的利益我这边是客户全款所以你那边的客户就别要了?更何况有很多人有全款的钱但是有首套他不付全款吧

龙湖今年好像不开

龙湖销售在说21号拿到许可证,11月头就认筹,后面马上开盘了,是真是假不知道,毕竟金海当初还说9月21号认筹。至于退钱什么时候,得合同写进去才信,我当时问多久退钱销售跟我说反正你还要摇3号楼呢

发表回复