注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: jsjsjs

小区停车

smithy1 发表于 2020-9-28 11:56
现在不交物业费的,不都是不给小区车辆出入证吗

老小区没有这个 所以停车烦,已经建议让他们搞门禁系统就是不搞,家庭多辆车的提高停车费也不搞,小区绿化搞掉点弄停车位也不搞,旁边同一物业的小区都装好了人脸、车牌识别系统非本小区的甭想在侧门进出

smithy1 发表于 2020-9-28 11:58
法律上一码归一码,你不交是一件事,物业停车位又是另一回事,法院最喜欢了,各打五十大板,两头收钱

根据物权法 如果物业确实侵占了小区业主的权利的话 可以不交物业费,直到物业整改好

smithy1 发表于 2020-9-28 16:21
“确实侵占了小区业主的权利”这条怎么评定,由谁来评定,没定下来时不交物业费,就要被上纲上线

被刚上去了 才会知道嘛,法院说合法合规就交喽,如果不合法不合规嘿嘿 这物业就等着一大波人不交了

东方的农民 发表于 2020-9-28 12:02
老小区没有这个 所以停车烦,已经建议让他们搞门禁系统就是不搞,家庭多辆车的提高停车费也不搞,小区绿 ...

上周六我停在小区东面的马路上了,然后来个收费的老头,很凶的,你停多久啊,这里要收费的,我说:你哪个物业的?来,我们去说说清楚,说有停车位,不分给我,我停一下人家车位凶巴巴要来收钱,几个意思啊?今天你们物业不给我车位,我不罢休。
然后老头叽叽歪歪的走了。

东方的农民 发表于 2020-9-28 08:48
因为停车问题我去物业找过他们,对于没有固定车位的人员太坑了,我说你们停车位不解决我不会付物业费了,要 ...

准备学习你的做法,请问您是哪个小区,我感觉同病相怜

西渡找商铺 发表于 2021-1-31 15:24
准备学习你的做法,请问您是哪个小区,我感觉同病相怜

如果收到物业公司的不缴物业费起诉书,积极应诉不回避,只要对法官说:(同时履行抗辩权)。其它一句话都不说。

东方的农民 发表于 2020-9-28 08:48
因为停车问题我去物业找过他们,对于没有固定车位的人员太坑了,我说你们停车位不解决我不会付物业费了,要 ...

你不交无所谓啊 6年可以进征信 卖房子都卖不了 反正我上次是拖了六年最后还是交了 也是停车问题一直拖着 车停在里面被擦了 顶上探头是虚设

发表回复