注册忘记密码

[我的原创] 南桥地区有没有比较好的美术老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
借宝地问问看,南桥地区有没有好一点的美术老师招生的,正规美术学院毕业的,学习水彩、素描等等,不是国画老师。
楼主热帖

是纯爱好还是为以后高考做准备呢?学生的话一般到高中要选择方向时才会选择是不是学画画吧?学校应该有推荐的专业老师的

EXPO 发表于 2020-9-24 19:18
是纯爱好还是为以后高考做准备呢?学生的话一般到高中要选择方向时才会选择是不是学画画吧?学校应该有推荐 ...

小朋友兴趣爱好,想找一个专业功底比较好的老师。

raven1984 发表于 2020-9-24 20:15
小朋友兴趣爱好,想找一个专业功底比较好的老师。

严重支持这种尊重孩子兴趣爱好的家长,其实可以先找个美术系毕业的大学生就够了,专家级的暂时我看不需要,嘿嘿

EXPO 发表于 2020-9-24 20:59
严重支持这种尊重孩子兴趣爱好的家长,其实可以先找个美术系毕业的大学生就够了,专家级的暂时我看不需要 ...

贪便宜浪费时间,找能找到的最好的。

现在在一家机构学了大概3年,课时不到200已经开始上素描了,感觉色彩的基础还没打好,需要另外找好老师学。

raven1984 发表于 2020-9-24 21:54
贪便宜浪费时间,找能找到的最好的。

我认识个原来在龙美术馆,现在去高中教美术了,不过是金桥的

绿地翡翠8楼有位老师,美院毕业的 现在自己开美术班,有兴趣 联系他 18717789161

发表回复