注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bruce

房子又热起来了,算算二套房购买金海一品,五年卖多少能赚钱?

强壮的叉腰肌 发表于 2020-9-17 21:07
我同事前几年投资奉贤的房子算下来都是亏的,刚需自住那就另说

09年朋友140多万买的徐家汇老破小,现在卖掉600多万,月租金是8900,如果同期买的南桥,我估计现在也就350万左右吧,所以南桥的涨幅远远小于市区

EXPO 发表于 2020-9-17 21:56
09年朋友140多万买的徐家汇老破小,现在卖掉600多万,月租金是8900,如果同期买的南桥,我估计现在也就35 ...

不止的。我家也是那个时间买房的。当时老街房价68万到手。你朋友这个预算当时可以南桥老街买两套。现在市场价值也在500万左右。

68应该是08年 09年 买的9600单价  发表于 2020-9-21 09:45

88233 发表于 2020-9-17 22:07
不止的。我家也是那个时间买房的。当时老街房价68万到手。你朋友这个预算当时可以南桥老街买两套。现在市 ...

09年时候江海花园都9000了  09年也很火爆  二手房出来等不到第二天就卖了

88233 发表于 2020-9-17 22:07
不止的。我家也是那个时间买房的。当时老街房价68万到手。你朋友这个预算当时可以南桥老街买两套。现在市 ...

我不知道当时老街多少钱,当时我记得育秀大概在一万,当时也算热门区域,也就是可以用育秀现在147平方的大套来比较,另外租金收入育秀就不能比了,最多3000了不得了

EXPO 发表于 2020-9-17 21:54
如果不想挣钱,只想跑赢通胀呢?

那不知道

二套房 利息才4.9%?

bruce 发表于 2020-9-17 12:44
主要考虑为小孩刚需买房,现在的高层嘛得房率超底,又怕货币贬值厉害

一品还不如龙湖了,差距明显,不过龙湖物业费南桥纯商品住宅非别墅里,应该第一高了。但是贵有贵的道理,口碑和万科差不多。也是目前唯数不多大牌开发商里精装修没维权的盘了,奉贤第一个真正意义的TOD,一品还有永久性租赁房,和业主同享资源,物业很一般,开发商也是个非地产的子公司而已,这是个很大的隐患。

bayueqin 发表于 2020-9-17 17:54
还在算银行利息 说明你还没有跳出那个圈

市区的新盘每个都是日光的  最近的地价都是溢价成交

通货膨胀算进去也没涨多少

发表回复