注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bayueqin

[我的原创] 新一轮房价上涨即将拉开序幕

难道不该从新盘限价放松这个角度来看吗?

市区的新房开出来几乎都是日光  市区先涨带动郊区

前天好像一套汤臣83的,开价330,后来350成交了,囧,你说会跌吗

只要股市不涨,房价就涨。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-9-16 10:04
如果去年新房开盘多,今年新房开盘少,那么新房成交量是不是就下滑了?
如果去年新房有开盘,今年新房不 ...

就跟前一个月比的,扯去年干嘛啊

xindihu 发表于 2020-9-16 12:54
就跟前一个月比的,扯去年干嘛啊

我又没看你说的新闻,你也没说环比还是同比。
你没看懂我想表达的意思,那按照你说的前一个月比后一个月:
如果“前一个月”新房开盘多,“后一个月”新房开盘少,那么新房成交量是不是就下滑了?
如果“前一个月”新房有开盘,“后一个月”新房不开盘,那么新房成交量是不是下滑100%?

我是想说你这个数据,和楼主的观点没啥特别强的关联性。

真正的行情是 郊环外  新房都库存很少时候, 比如奉贤等等, 奉贤目前新房库存大, 去库存压力较大。
上海环内房子基本都是日光,或者月光

爱偷懒的豆包 发表于 2020-9-16 13:21
我又没看你说的新闻,你也没说环比还是同比。
你没看懂我想表达的意思,那按照你说的前一个月比后一个 ...

你们赢了,LZ的猜测符合大家的期望

xindihu 发表于 2020-9-16 16:32
你们赢了,LZ的猜测符合大家的期望

我也没说肯定涨,但是根据目前看到的那些新盘限价,明显比前两年的价格放松了(价格可以开的更高了)。 这个价格是开发商和zf协商定下的吧(也可以说是zf认可的最高价),如果这个价格松动(可以更高),那么就有很大可能zf默认允许房价慢慢涨。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-9-16 17:22
我也没说肯定涨,但是根据目前看到的那些新盘限价,明显比前两年的价格放松了(价格可以开的更高了 ...

你说对了,可以慢慢的涨,四万以上马上要来了,越拖,价格越可以批的贵,明年奉贤好地段将看不到低于四万的新盘

爱偷懒的豆包 发表于 2020-9-16 17:22
我也没说肯定涨,但是根据目前看到的那些新盘限价,明显比前两年的价格放松了(价格可以开的更高了 ...

现在拍出的地好多都是溢价成交的,其实这个信号也挺明显的

确实,南桥4万的时代马上快要来了!

知了 发表于 2020-9-17 07:36
确实,南桥4万的时代马上快要来了!

不是马上来了,是已经来了。运河那里2个蛋那里均价不是4W多了吗?现在是破四迎五了要

发表回复