注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我的原创] 请给70后技术人员一场招聘会

的确 大部分人都会经历中年危机的  所以年轻的时候就要未雨绸缪了。  我想法要么往上游一点的行业挤,毕竟那种门槛比较高,淘汰率低点,要么考公务员事业单位,要么创业或者混到管理层,不过每一条路都充满坎坷,,,,还有新的技术迭代太快了,我不知道你所说的那种技术骨干是什么行业到什么程度。。。说句难听点的可能就是被当时沾沾自喜耽误了,别人可能早就看到这点转行或者区更上游了。。。

leohen 发表于 2020-9-8 20:07
真正的技术人员不是越老越吃香么?
估计LZ所谓的技术人员,是指那些坐么坐在技术中心,事情么就是小修小改 ...

90年代的设计师,学校学的机械设计,后来转成建筑园林景观设计

现在的80后都已经被嫌弃了,不要说70后了

喏木苏呀 发表于 2020-9-10 15:05
的确 大部分人都会经历中年危机的  所以年轻的时候就要未雨绸缪了。  我想法要么往上游一点的行业挤,毕竟 ...

90年代的机械设计,后来改成建筑园林景观设计

乐事薯片 发表于 2020-9-8 19:21
只要能吃苦,跑快递,送外卖也是赚钱的。

跑快递不给交金。农村人没有金,以后会很艰难

瑞克设计工作室 发表于 2020-9-11 09:15
跑快递不给交金。农村人没有金,以后会很艰难

可以自己交啊。

大环境如此,现在跑快递、送外卖,不会失业。

4050专场的招聘会有,但一年下来真没几场,高校毕业生到一直有的 唉

景观园林设计,

发表回复