注册忘记密码
楼主: 热火

[我的原创] 真是气死人!

行政复议,看谁耗的过谁

88233 发表于 2020-9-4 21:53
别什么陈不陈的。贪官下马而已。

受贿200多万的"贪官",注意还不是贪污,家里就两套房子。可能还没闵行九星村一个拆迁户有钱。
他算贪官,全中国一半的县长以上官员都应该下马。

ggyy_1210 发表于 2020-9-7 15:56
哪一段陈桥路?

靠近韩村路这段

没有事实根据就在网上喷他们有奖金了?你自己乱停车干嘛不说?难道这样就对了?有句老话听过吗?无规矩不成方圆!!!!!照你这样理解所有的法律法规规章制度都可以作废了,只要涉及到你自身利益就都可以被说成是国家在针对你,城管可以按照上海市城市管理条例对你相应处罚,给你乱开罚单你可以行政复议,只要你确定你没有违法,你可以理直气壮的去行政复议,难道你觉得在美国直接警察用枪对着你 都没什么证据只因你手去拿驾照就好了?中国上下5千年历史哪个朝代哪个国家没有贪官?包括外国,多学学看到好的一面吧,至少有些贪官被抓了,总体大致方向还是好的,有点不爽就在网上发帖,不觉得很幼稚吗?觉得不对先去行政复议,把行政复议的结果发出来他们确实错了,你再去喷,网上的人肯定全都支持你
回复 支持 3 反对 1

城管贴条方式不标准,上次经过大润发南亭公路那边,城管贴的条在后挡风玻璃上。。。

总有一种感觉 从外面调过来就是为了“收拾”

syyyyy 发表于 2020-9-7 16:22
行政复议,看谁耗的过谁

创建文明城区没办法,也是上头压下来的任务

bluefunk_future 发表于 2020-9-7 20:45
没有事实根据就在网上喷他们有奖金了?你自己乱停车干嘛不说?难道这样就对了?有句老话听过吗?无规矩不成 ...

辛苦了,打这么多字,你是城管吧

热火 发表于 2020-9-8 16:35
辛苦了,打这么多字,你是城管吧

明显不是,我用了他们这个词你没看到?我只是客观的在评论而已,我只是觉得什么事都把依据说清楚,平白无故去说呢没有任何意义,你在这边说了能起到什么作用呢?乱扣你钱还不如去行政复议,真的乱扣了有根据了,其他人也可以去行政复议了,那就帮到其他人了

出来混迟早要还的

庄在大南桥 发表于 2020-9-9 10:27
喜迎领导参观,喜迎油价上涨,喜迎被抢劫

你能被抢劫,说明你有钱,油价上涨你能阻止得了嘛?酸来酸去有什么意义?问题规则都不是我们制定的,你也控制不了规则,还不如去赚钱吧

记得上次评选文明城区的时候就跟镇政府的工作人员吵了一架,原因是电动车没停车库里,停在的小区楼下,我就直接对他们说了评不评的上管我P事,评上了又不发我钱,我管你这么多,民生么不搞搞好,一天到晚的搞这些p用没有的事

神父 发表于 2020-9-7 16:31
受贿200多万的"贪官",注意还不是贪污,家里就两套房子。可能还没闵行九星村一个拆迁户有钱。
他算贪官 ...

公道自在人心,很多人都把SH当成跳板,老陈干了不少实事!

呵呵,被抢了你也没办法,都是套路。

bluefunk_future 发表于 2020-9-9 11:34
你能被抢劫,说明你有钱,油价上涨你能阻止得了嘛?酸来酸去有什么意义?问题规则都不是我们制定的,你也 ...

你的思路很清奇

庄在大南桥 发表于 2020-9-10 09:13
原来能被抢劫被定义为有钱啊?!长见识了!果然是为人民服务!

嗯,你的确让别人都长见识了,抢劫那是个人犯罪吧,应该打110吧,你能预先知道?那你可以买彩票了,你意思110能预先知道哪个人要抢劫你?所以这才是为人民服务?这逻辑思维简直是绝了,所有的公共服务全都免费?油价嘛也是你来定,让中石化中石油公司的加油站工作的人喝西北风去

wrf1976 发表于 2020-9-10 11:49
你的思路很清奇

是另外个人的思路很新奇,你自己看看他说的吧,喜迎被抢劫,油价上涨,领导参观,请问这都是我们普通人能控制的吗?我是在潮他好哇,别人都不抢就抢他是哇,这种被抢劫还能预先知道?不是搞笑嘛,我们唯一能控制的就是自己,既然知道那边会被贴单子,只能换地方停,油价要上涨,那就自行车或者只能想办法赚钱

bluefunk_future 发表于 2020-9-10 14:39
是另外个人的思路很新奇,你自己看看他说的吧,喜迎被抢劫,油价上涨,领导参观,请问这都是我们普通人能 ...

人要善于思考,要有主人翁精神,对不合乎情理的事情,不能总是逆来顺受。为八国联军搬梯子的百姓和为国为民发声的鲁迅,你更倾向于谁?

发表回复