注册忘记密码
楼主: 心如止水

[我的原创] 壹品和天曜哪个好?

yyhchina 发表于 2020-9-11 09:57
你说说看 你所谓这个六万的学区房到底是什么楼盘什么开发商?  比较要有可比性啊。

吴泾新楼盘带好学区,紫竹半岛2019年9月开盘就5.7万。260套花园洋房。二手房直接6万多了。

yyhchina 发表于 2020-9-11 09:53
松江,浦东航头, 闵行北桥附近二手房, 嘉定老城,安亭 这个总价范围内都可以买得到。
金海一品之类的 ...

还是一句话,买房看需求。新楼盘跟其他地区二手房,老房子比,没什么意义。
同样新楼盘比较,南桥4万还是最便宜的了,
金山,崇明就没必要比

yyhchina 发表于 2020-9-11 09:53
松江,浦东航头, 闵行北桥附近二手房, 嘉定老城,安亭 这个总价范围内都可以买得到。
金海一品之类的 ...

兄弟,待在奉贤委屈你了,还是去市区发展定居吧,市区房子性价比也高,奉贤庙小留不住你,或者全家搬去嘉定吧

88233 发表于 2020-9-11 10:25
还是一句话,买房看需求。新楼盘跟其他地区二手房,老房子比,没什么意义。
同样新楼盘比较,南桥4万还 ...

大家对房子好坏的立足点不同,我们想着在奉贤发展定居,人家想的是往市区发展,自然房子的性价比就完全不一样,一句话就是奉贤限制了他的发展,可能不是金钱限制他早搬离奉贤了

88233 发表于 2020-9-11 10:21
吴泾新楼盘带好学区,紫竹半岛2019年9月开盘就5.7万。260套花园洋房。二手房直接6万多了。

拿个花园洋房来比较, 你逻辑是不是出问题了???

可爱小亮亮 发表于 2020-9-11 10:34
大家对房子好坏的立足点不同,我们想着在奉贤发展定居,人家想的是往市区发展,自然房子的性价比就完全不 ...

这不是什么立足点不立足点, 本身老南桥位置不怎么好, 太靠南, 这里面的楼盘就是以老南桥的名义肆无忌惮的整出这么离谱的房价。  以目前老南桥的整体商业,交通,教育层次,老南桥的里面的新盘价格还无法得到整个上海人的认可, 只有老南桥那里的人认可。 魔都新盘销售榜单就说明一切,老南桥那里的新盘有几个能上销量榜的。

龙湖的售楼处在哪

yyhchina 发表于 2020-9-11 09:57
你说说看 你所谓这个六万的学区房到底是什么楼盘什么开发商?  比较要有可比性啊。

老闵行的凤凰城怎么样,近剑川路龙湖,江川路小学学区,东川路地铁站。
我这可是按你的要求找的,分别从商业,学区,交通对比。单价5.7W,房龄来说也是算新的,二期去年才开盘。
至于你说的松江,安亭,嘉定老城二手房,请问房龄是什么时候的?

yyhchina 发表于 2020-9-11 13:49
这不是什么立足点不立足点, 本身老南桥位置不怎么好, 太靠南, 这里面的楼盘就是以老南桥的名义肆无忌 ...

你觉得前滩15万离谱么?如果不离谱,那么南桥4万就离谱了?如果离谱,那就和南不南桥无关了,高房价是整个上海离谱的房价催生的。

Caizj 发表于 2020-9-10 20:58
金海一品的物业好像口碑不太好,长城物业,另外哪位大佬解释下租赁房是什么意思

就是这栋楼专门给开发商自持用于做出租客生意的。接近整个小区数量的45%,这点不好,而且在小区内,资源也是共享的,出入和以后治安埋下一定隐患,毕竟人家出租客遇到没素质 发生矛盾大不了走人,但是商品房业主就烦恼了。而且考验物业的管理能力,至于保障房就不说了,现在新地拍卖政府强制的,但是这个租赁就有点不好,龙湖相对好点 在小区外。

sbonny 发表于 2020-8-31 15:44
感觉壹品可能更适合居住吧

并不那么认为,一品的物业管理能力肯定不如龙湖物业了和小区有近200套租赁房,只给出租客用,人员混杂,有潜在隐患,资源还共享。天曜没这个问题。

zhanlanjianyu 发表于 2020-9-11 16:18
老闵行的凤凰城怎么样,近剑川路龙湖,江川路小学学区,东川路地铁站。
我这可是按你的要求找的,分别从 ...

老闵行4万左右的新盘,次新房不少了, 你了解清楚后,在发言。
松江, 安亭, 嘉定老城  4万左右的新房多的去了, 安亭,嘉定学区都还不错,开发商也是顶尖开发商。
金海一品,除了那个所谓的号称南桥核心区地段优势外,还有什么???

龙湖好。

yyhchina 发表于 2020-9-12 23:24
老闵行4万左右的新盘,次新房不少了, 你了解清楚后,在发言。
松江, 安亭, 嘉定老城  4万左右的新房 ...

别说不少,你倒是举几个具体的例子啊。
看看你说的4W的新盘是哪几个,房龄是多久的,离地铁多远,离商场多远,对口的学校是哪个?
别张口就来啊

zhanlanjianyu 发表于 2020-9-14 08:07
别说不少,你倒是举几个具体的例子啊。
看看你说的4W的新盘是哪几个,房龄是多久的,离地铁多远,离商场 ...

你自己贝壳上搜搜,太多了, 我没法写这么多。
这里讨论的这两个楼盘的学区是什么?  有几个上海人知道???  别张口就说学区

yyhchina 发表于 2020-9-14 17:37
你自己贝壳上搜搜,太多了, 我没法写这么多。
这里讨论的这两个楼盘的学区是什么?  有几个上海人知道 ...

写两个啊,你倒是说说啊。
别张口就来啊。

zhanlanjianyu 发表于 2020-9-15 08:12
写两个啊,你倒是说说啊。
别张口就来啊。

你应该问他美国有个学区房只要几千一平米,周边配套齐全,问问他全家搬到美国去吗

Richard 发表于 2020-9-11 23:43
并不那么认为,一品的物业管理能力肯定不如龙湖物业了和小区有近200套租赁房,只给出租客用,人员混杂, ...

你说的有道理,不过纠正一点,龙湖小区里也有出租房的,靠近车站那边一幢楼100平的全是给人才引进的好像,不卖的

可爱小亮亮 发表于 2020-9-15 10:25
你说的有道理,不过纠正一点,龙湖小区里也有出租房的,靠近车站那边一幢楼100平的全是给人才引进的好像 ...

那是保障房吧,卖的,产权和政府共有

ni_cy 发表于 2020-9-15 10:31
那是保障房吧,卖的,产权和政府共有

对的 是保障房,那天销售跟我说她们这幢的100平不摇号的

发表回复