注册忘记密码
楼主: 水磨年糕

[我的原创] 南桥汽车站要搬到新开的龙湖天曜前面那个楼盘天天闻尾气

Jacy 发表于 2020-8-31 09:26
说话动点脑子,别来秀智商下限,OK?你适合住深山老林里

秀又怎样呢,触及你利益了,你火旺准备早去光明火葬?

fxtr 发表于 2020-8-31 10:34
那地方不就靠吹么,龙湖卖的那么烂。。。开发商捐点钱搞个学校。。抄炒炒房子,不然没人要啊。。。旁边不就 ...

销售都坦言是因为龙湖帮奉贤在金汇龙湖及庄行龙湖做了贡献才拿了那边的高价销售权,但相对来说汽车站就在前面,住房与下面的商业本身就是一体的,人气带来的不仅是尾气以后吵闹光污染都是那边,金海路旁边的烂尾商业都不开的被他们吃下来做立体停车场,这种楼盘我实事求是的说还有人诋毁我,我触及他们拆迁户的利益了?还是某些人刚需不喜欢听实话?

ls几位说新城站位置差的,来推荐几个奉贤的楼盘,外区的不要说了,工作在奉贤,不考虑外区

奉贤公交比较穷,而且有的线路比较长,所以还有部分油电混合车,市区用油的公交车很少见了。电动公交是趋势,而且龙湖附近多个汽车站房子就没人买,那是绝对不可能的,金光路小学、金光路初中,奉贤中学教育集团,这个学区在,好多人都看中了。龙湖天街,比万达要好,医院也不远,百联、苏宁、盒马,周边配套绝对比老城区要好。
我实在看不出一个公交枢纽站对龙湖的影响能有多大。

那些拆迁户小区整天死人,不是你家死,就是他家死,
新楼盘,地铁口,商业齐全。这么好的位置(有无学区也影响不大)

Alexandsun 发表于 2020-8-31 13:02
奉贤公交比较穷,而且有的线路比较长,所以还有部分油电混合车,市区用油的公交车很少见了。电动公交是趋势 ...

大实话,那边确实好。

ni_cy 发表于 2020-8-31 12:15
ls几位说新城站位置差的,来推荐几个奉贤的楼盘,外区的不要说了,工作在奉贤,不考虑外区

你就该问问他们住哪个小区。
那个fx开头的整天吐槽别人小区不好,但至今不敢正面回答自己住哪个小区

Jacy 发表于 2020-8-31 09:26
说话动点脑子,别来秀智商下限,OK?你适合住深山老林里

说不定楼主就住在深山老林,远离汽车尾气、手机信号辐射等。
楼主用手机发帖已经冒了很大风险,让自己暴露在电磁环境下了。你们就不能体谅一下这种人吗?

等两年后 坐等啪啪打脸

爱偷懒的豆包 发表于 2020-8-31 13:28
说不定楼主就住在深山老林,远离汽车尾气、手机信号辐射等。
楼主用手机发帖已经冒了很大风险,让自己 ...

狗舔不舔人主要看那个人手上有没有屎味

Alexandsun 发表于 2020-8-31 13:02
奉贤公交比较穷,而且有的线路比较长,所以还有部分油电混合车,市区用油的公交车很少见了。电动公交是趋势 ...

个人觉得对于不买的人来说是没多大影响的,买的人当然会整体考虑。枢纽站对于居住区,居住品质影响来说多多少少确实存在的,这是普遍问题。
龙湖天街似乎比万达定位高些(都不高),商业还是要看商业资源,万达优势总体来说人气会更旺,辐射圈更广。而龙湖似乎有些水土不服。
每个区域都有各自的优劣势,哪的房子总会有人买的,没有完美的房子,看各人喜好取舍了。
(上述 心平气和当笑话看即可,属个人看法)

个人看法,龙湖那边确实说是有16条线路搬过去,对于整体居住环境我觉得确实有影响的,虽然交通枢纽在那边肯定便利很多。但是一定的不利,环境,噪音等等都会有,买了要居住的,对于这种肯定是要有考虑的,实事求是,炒房的人就不说了。

车子开过去就知道了那里不错。有商业有地铁,有学校,有医院。金海路一路向北隧道,以后15号线23号线都方便。

各取所需,没必要钻牛角,你不喜欢的楼盘,别看不就完了,萝卜青菜各有所爱,你要图出行什么的方便,那周围环境自然不会很好,你要想环境好的,出行就会不方便,一个“舍”与“得”的问题。

我觉得龙湖适合买100或者90的,然后拿来出租,自己小孩也可以有学区,绝对血赚。地段没话说的,绝对适合买。自己住的话,会觉得人有点杂。所以我最近在先金海壹品摇号。。。

16条线路?老车站现在一共还有几条线?我估计有人还乐意有交通枢纽在呢,各取所需罢了。

可爱小亮亮 发表于 2020-9-1 10:15
我觉得龙湖适合买100或者90的,然后拿来出租,自己小孩也可以有学区,绝对血赚。地段没话说的,绝对适合买 ...

金海啥进度了?只开一栋吗?

发表回复