注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: renyaoyao

中心医院就是个实训基地啊,怪不得看不好毛病了

有问题还是去市区大医院吧效率高还省钱,说说我最近处理的单位两起工伤,
第一个是手腕蒸汽烫伤跑中心医院挂号治疗配药花了三百多,完事告诉我去瑞金医院。,钱花了最后才告诉我?后来去瑞金花了300治疗费+600的两支外敷药膏(够两次的换药)就回家咯。后来恢复的挺好,瑞金医院的烫伤特效药效果真的很好。
第二个是大腿割伤跑奉城医院,处理大腿伤口10cm,告知要5000押金并住院,但是要交钱时发现去过外地要核酸检测,但奉城医院没检测能力让去六院。结果去了六院处理完伤口缝完针就让回家疗养。大约15天左右的疗养所有挂号换药治疗费一共花了680真是省钱啊!

庄在大南桥 发表于 2020-8-26 15:19
笑死了,老百姓讲问题么说喷,问题么都是选择性眼瞎的,按照你的逻辑,老百姓不议论这医院就变好了咯?? ...

没文化多读书。少喷喷,说的是医院都是教学基地,中心医院技术不到家又不是你喷喷就能好的,你之前说的教学基地问题,我只是针对这个问题给你讲知识,再好的三甲医院也是教学基地,再好的医生另外一个身份是博导,硕导。按你逻辑,多议论就能让医院变好?小年轻少点戾气,多点和谐。

我老早就劝这位小朋友多读书了,效果甚微  发表于 2020-8-27 07:58

A512466405 发表于 2020-8-26 17:43
没文化多读书。少喷喷,说的是医院都是教学基地,中心医院技术不到家又不是你喷喷就能好的,你之前说的教 ...

多说无益,他不会懂的。

发表回复