注册忘记密码

中心医院就是个实训基地啊,怪不得看不好毛病了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海市奉贤区中心医院(上海交通大学附属第六人民医院南院)位于上海市奉贤区南桥新城南奉公路6600号,始建于1945年10月,占地面积182亩,建筑面积9.6万平方米,是一所三级综合性医院。先后成为上海健康医学院附属医院、上海交通大学医学院、同济大学医学院和苏州大学医学院教学医院、南方医科大学、安徽理工大学(非直属)附属医院,是辽宁医学院、南通大学、南昌大学等10余所医学院校的教学基地,也是上海市住院医师规范化培训基地、上海市护理学会急诊急救护士实训基地。

看的好毛病才有鬼了,一帮半吊子实训出来的学生,四分之一桶水不知道有没有。
楼主热帖

大多数医院都是实训基地
只是奉中心挂钩的学校不好
实习生水平差
回复 支持 2 反对 0

水平是很一般,但是喷也要做做功课,市区哪个三甲不是实训基地
回复 支持 1 反对 0

奉贤这边一一所真正意义的三甲都没有,怎么混啊

感觉奉贤人民是试验品呀

你是不是对教学基地、培训基地这些词有什么误解

庄在大南桥 发表于 2020-8-24 09:51
你是不是对老百姓讲的选择性看不见?

楼下已经做了正确回复了,不多阐述。中心医院水平确实不行,我以前的帖子也有说过,但原因不是因为它是培训基地,懂么?

shitoushiyuan 发表于 2020-8-24 10:07
水平是很一般,但是喷也要做做功课,市区哪个三甲不是实训基地

我的意思是它除了是个实训基地什么也不是,感冒都不一定看的好

除了交大同济的,都是些什么医学院

庄在大南桥 发表于 2020-8-24 09:51
你是不是对老百姓讲的选择性看不见?

懂么不懂就少做键盘侠。没实训基地更加看不好病了。本来医生就缺,好医生更缺,多喷喷吧,20年后给你看病开刀的就是你儿子女儿班里倒数的那几个了。

fxtr 发表于 2020-8-24 09:28
拿奉贤人民的生命当儿戏,连个最基本的三甲医院都没有。。。。人命医院是三级乙。。。其实就是个二甲。。。 ...

现在你知道了吧。奉贤就是乡下。

小时候抓周的时候抓了个键盘,原以为长大后会成为一个电子工程师,谁知现在成长为一个网络喷子……

屌丝喷啊呜乱医院

油水足的很

我对这医院印象不好。。。我奶奶之前胃癌,这医院说治不了,护士一个个臭着脸讲话语气也很冲,之后是转院到长海医院开的刀。我爷爷胰腺癌晚期也是先来的这医院,问护士几个问题,结果一个个板着脸跟我们欠她们钱一样,嘴巴里跟塞了东西一样讲话也不清不楚,之后待了几天也是转院去了长海医院,长海那边护士水平都明显比南桥这医院高,而且平时跟她们讲话聊天问问题,她们也都会很热心地回答。

tgy1 发表于 2020-8-24 11:50
现在你知道了吧。奉贤就是乡下。

除了他家小区,其余都是乡下

不得不说,除了这不看那不看,其他都看

A512466405 发表于 2020-8-24 10:51
懂么不懂就少做键盘侠。没实训基地更加看不好病了。本来医生就缺,好医生更缺,多喷喷吧,20年后给你看病 ...

这就跟学校一样,生源差  咋弄都没用,所以奉贤这医院就那样了

发表回复