注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: ywzqyx

[我的原创] 离婚率竟然这么高,价值体系完全崩塌

闷油瓶 发表于 2020-8-24 17:29
政策问题,假离婚买房可以做首套,现在老城卖了可以一换一买新房吗,不假离婚好像置换连首付都不够了,一个 ...

前两天正好抖音上刷到一个视频:父母为了把800多万的房产过户给儿子儿媳,采取了一系列神操作。先是父母离婚,房产证只留下父亲名字,儿子儿媳离婚,然后儿媳和父亲结婚,房产证上只留下儿媳名字,然后儿媳和父亲离婚,儿子再和儿媳复婚,父亲和母亲复婚,父母成功把房产过户给儿子儿媳,前后只花了300元手续费,而总共省下了50多万的各种税费。

我觉得 婚姻制度未来必然会消失的  。。。之前外国不是已经研发出人造子宫了吗,成功把羊胚胎孕育成型,这女性就可以解放了。。再加上现在女拳运动很厉害,最后回到咱们身边 90以后的人还会像前几代人一样对自己的孩子催婚吗?甚至自己结不结婚生不生孩子都是个问题吧?大家往后会认为不结婚不生孩子很正常的,而且我们这代人么是真的懒得去管别的事,出来聊天都是聊什么好吃什么好玩为主。最关键还是是现实问题,房价就业收入什么的,,,

zears 发表于 2020-8-24 16:30
国家不在乎你不是结婚,你只要生仔就行了,不然养老金没人给了

哈哈哈 ,真实,,,所以“能者多劳”

假离婚买房避税的特别多

danqian 发表于 2020-8-24 18:58
前两天正好抖音上刷到一个视频:父母为了把800多万的房产过户给儿子儿媳,采取了一系列神操作。先是父母 ...

所以说都是政策太吊,一切操盘的幕后庄家是谁都懂得
回复 支持 1 反对 0

这算啥,不结婚率也逐年提升都还没提呢

吉林省怎么这么高

ywzqyx 发表于 2020-8-24 14:18
这张表说的是离结率,没有错
从大趋势看能说明离婚率越来越高,家庭的观念正在崩塌

这个表的逻辑问题是,他是以一年的结婚数量,比上所有年份的结婚的离婚数量,换句话说如果当年结婚人数少的话这个比例可以超过100%,哈哈哈,那是不是说明当年结婚的人 要离1点几次。。。。

这个统计简单除一下不准吧,离婚是所有已经结婚的数量,结婚是所有适龄的年轻人对数

danqian 发表于 2020-8-24 18:58
前两天正好抖音上刷到一个视频:父母为了把800多万的房产过户给儿子儿媳,采取了一系列神操作。先是父母 ...

那个是中介专门用来黑上海人的,你也信?

....

发表回复