注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Forget1

<中华人民共和国契税法>2021年9月1实行

leohen 发表于 2020-8-12 14:15
没办法,谁让你吃这碗饭呢,人家自然而然就往这方面想了,况且,你心里的小九九么总归也是有一点的吧,如 ...

相比朋友圈斩钉截铁的说取消1%.1.5%了。我觉得我算是正常的,还特意说了不解读,先吃瓜,等待魔都解读,
当然既然我发出来,我确实认为有改动的可能性,这个不否认(刚刚有一条要审,你可能收到两条回复)

这个中介继续出来忽悠吧, 呵呵, 你的解读真有一套,   专门坑购房者赶紧下单,呵呵

Forget1 发表于 2020-8-12 14:01
我去,我特意自己评论了一条“大政策,不解读,等魔都发布”,还是中枪
上海一直选的是最低档 ...

上海现在房产调控做的非常好, 限贷,限购,这个契税优惠政策老早就有了, 包括2016年,2017年房产火热期间。  今年因为疫情整个经济好不容易缓过来了, 还取消首套优惠, 除非政府真的把房产也搞毁了。
目前转发此消息的都是中介, 从中意图是什么非常明显。 还不是为了让购房者赶紧下单吗 ? 其实就是一个立法新闻而已, 被中介搞成多大新闻似的。

yyhchina 发表于 2020-8-12 15:27
上海现在房产调控做的非常好, 限贷,限购,这个契税优惠政策老早就有了, 包括2016年,2017年房产火热期 ...

只回复你三个字“呵呵呵” 无脑喷,

fxcw 发表于 2020-8-12 15:36
中介真可怕。。。。

别整天好像哪个中介骗了你百八十万一样行吗,除了喷干点别的

Forget1 发表于 2020-8-12 17:40
只回复你三个字“呵呵呵” 无脑喷,

我也对你呵呵呵。。。。。    只要发布房产新政,就心血来潮

发表回复