注册忘记密码
楼主: Forget1

[我的原创] 华为手机就真的这么凉了?

afunnyman 发表于 2020-8-9 15:26
这一点韩国三星做的最好,做手机什么都能自己提供。问题是,国内脑残愤青被媒体忽悠的。一提到三星就是不爱 ...

都一把年纪了,不至于愤青,但是性价比差的不多还是尽量买国产的,能支持中国为什么不支持呢?

这一点韩国三星做的最好,做手机什么都能自己提供。问题是,国内脑残愤青被媒体忽悠的。一提到三星就是不爱 ...

本来就是啊。。。。
棒子的嘴脸。。。。本来就是看不起中国的
再说了  谁说不买三星就一定要买华为了

高端机有影响。
华为mate40(pro)……4488元-6499元,好像用来打电话、拍照、打麻将,用不着这么高端的机型。

smithy1 发表于 2020-8-8 21:26
当年在朝鲜、越南时,我们的国力也落后,可太祖和邓公怂了吗?现在好日子过惯了,从南斯拉夫大使馆开始,美 ...

是啊 听到最多的就是强烈谴责和严正交涉
嘴嗨嗨给本国看

当年在朝鲜、越南时,我们的国力也落后,可太祖和邓公怂了吗?现在好日子过惯了,从南斯拉夫大使馆开始,美 ...

光脚的不怕穿鞋的。当时打,那是交易,换来了苏联的工业援助。

现在打,换什么? 又不是经济发展不动。

发展不动的时候我们也会考虑用洗衣粉做理由打的。

三星是个典型。三星影响着整个韩国。
可是,你知道吗,美国人持有的三星股份比韩国人还多。。三星其实是美国企业。。。
这是为什么三星可以随便使用美国技术,随便在国际上卖。。。。

华为的海军就喜欢拿爱国忽悠别人买,都是中国公司却搞得好像买小米、OPPO这种就不爱国似的。
老百姓还是理性看待吧,没必要上升到政治高度,如果有需要国家会分分钟出手干预的。
想想印度人前段时间砸小米家电,简直就是笑话。(可回想当年我们砸日货,又是怎么回事呢?)

爱偷懒的豆包 发表于 2020-8-10 16:38
华为的海军就喜欢拿爱国忽悠别人买,都是中国公司却搞得好像买小米、OPPO这种就不爱国似的。
老百姓还是 ...

好像没看到有人说买小米 OPPO不爱国吧!但同等价位不选苹果、 三星选华为那就是爱国啊!不让企业赚钱,企业拿什么去研发?情怀吗?

跌停小雷达 发表于 2020-8-8 18:57
现在连面对阿三都开始后撤了,册那,邓公在,早就教阿三做人了。一群傻子炮灰脑残还天天为华为公主的事情鸣 ...

说的很对,老百姓管好自己就可以.

没办法,既得利益和权贵阶层的子女都已经移居国外了,又不敢跟人家打,只能谴责一下!忽悠一下吃瓜群众.

华为真正牛逼的不是手机,所以哪怕手机业务真凉了,华为也倒不了。

况且这不是还有联发科嘛,特特到是给联发科一次再次崛起的机会。

乐观一点,资本是逐利的,人家不会放着生意不做,川普不让卖,自有利益集团去游说他,老牌厂家的产能是需要消化的,他们不傻
退一万步说,大陆市场巨大的需求摆在那里,就会有资本投入,有投入科研攻关就会上来,先解决有无,产生利润后,再慢慢更迭,最后形成一个良性循环,这是一个发展的基本过程。不要骄傲自大,也没必要妄自菲薄,有时候人家不逼你一下,你还真上不去,很现实,能简单买得到的东西,就没人想着去自己做了,费劲做出来还不如买的,那谁干?
我们有个很大的缺点,爹有娘有不如自己有,就搞得挺累,但没办法呀,被逼的呀

对对对,父母怎么会错呢?  发表于 2020-8-12 22:28

leohen 发表于 2020-8-12 14:38
乐观一点,资本是逐利的,人家不会放着生意不做,川普不让卖,自有利益集团去游说他,老牌厂家的产能是需要 ...

需要逼一把,这个赞成,哈哈哈

此时不收复台湾,更待何时!

无言De诺言 发表于 2020-8-9 11:03
拿什么产。。。。。

听说过圆珠笔头钢吗?

这帖子能炸出一堆蛆来,也是没sei了

wc139 发表于 2020-8-10 21:15
没办法,既得利益和权贵阶层的子女都已经移居国外了,又不敢跟人家打,只能谴责一下!忽悠一下吃瓜群众.

哈哈哈

发表回复