注册忘记密码
楼主: gjh860514

a

smithy1 发表于 2020-8-8 21:42
以前是农民看不起病。猪溶鸡改了医保后,城里户口也看不起大病了。哎!现在又要教育、医疗产业化。只能说 ...

又是一个张口就来,主管臆断的!医疗水平如何,能不能看得起病,最直观的数据就是人均寿命的提高。
不过也正常,不能指望每个人都能有科学,客观的判断

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:58
我说的哪一样不对??谁对老百姓好老百姓就拥护谁!!而不是你一会技术、一会主观、一会回到过去,是谁在 ...

行把,你现在的目的不就是直接把我扣在2毛5的位置上,然后以此得出我说得都是假话么,高明!我输在起跑线上

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 13:07
我一普通老百姓,阐述真实情况,你非要说我们亩产万斤,那我只能认为你不是普通老百姓,因为只有得到好处 ...

为什么说你主观臆断,你这个阐述事实就是主观臆断!你能代表全部人么?就算你周边看到得也是如此,就能代表全部?个人或者小群体是有局限性的!不怪你,因为你没有时间调查,没有资源帮助,没有专业水平,但你张口就来就不对了

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:58
我说的哪一样不对??谁对老百姓好老百姓就拥护谁!!而不是你一会技术、一会主观、一会回到过去,是谁在 ...

国家对老百姓蛮好的啊,丰衣足食的,特权阶级不是哪个时期都有的吗
回复 支持 1 反对 0

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 13:20
我主观臆断?抱歉,我从来没说过 全部 这两个字!!照你这么说的话,你说的也是代表全部咯?!明眼一看就 ...

人均虽然有偏差,但好歹是个数据经过调查,论证,建模,除此以外只能说我无能
靠你了,你如果能另辟蹊径,诺贝尔奖我投你一票!
我的目的不是辨倒你,而是给围观的理一理,哪怕只有一个人闪过一丝共鸣,也算没白花时间

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 13:33
呵呵,说的那么高大上呢??还调查、论证、建模??就这就臆断全部老百姓了??那我就告诉你,这么多次调 ...

要不怎么说你不专业呢!你还犟
旁友,有种叫抽样调查,所以要建模,数据分析,不然分析什么?
你别闹笑话了好哇
多说多错,你捡会的说

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 13:44
啊呀,还真是避重就轻啊,我在说的是你说的臆断问题哦!抽样就是抽样,能说是全部么??还臆断??还有哦 ...

你这边只剩恼羞成怒了,已经没有什么值得我反驳了,你要硬抗着笑话就随便吧

部落标准答案:移民,不给祖国拖后腿!

你肯定移民后一定比现在好?!  发表于 2020-8-11 10:30

骂特朗普就对了(再说其他人你也不太好骂),骂他下台对美国百姓有好处,这样利好大批潜在的美国百姓,大伙使劲骂就是了。

EXPO 发表于 2020-8-7 19:46
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没 ...

对滴,让权贵们和既得利益集团拿出爱国力量吧!

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 11:40
弄党性噶好就冲前面呀,忽悠老百姓忽悠什么??还阿富汗、伊拉克?说句难听点的,换个名字,老百姓还是老 ...

无关党性,我一家没有人是党员。就我亲身体会,每次回去看望家里老人,80多岁的人了,土生土长的农民,每次都会感慨现在的生活好,吃穿不愁,想去哪里都很方便;我的父母,文革时期出生,普普通通的工人,也经常跟我说你现在是真开心,可以念大学,工作稳定,每年出去旅游旅游,他们那时候温饱都是问题;就我而言,虽然生活仍然是有压力的,但也不必为了生计而到处奔波;

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 11:40
弄党性噶好就冲前面呀,忽悠老百姓忽悠什么??还阿富汗、伊拉克?说句难听点的,换个名字,老百姓还是老 ...

无关党性,我一家没有人是党员。就我亲身体会,每次回去看望家里老人,80多岁的人了,土生土长的农民,每次都会感慨现在的生活好,吃穿不愁,想去哪里都很方便;我的父母,文革时期出生,普普通通的工人,也经常跟我说你现在是真开心,可以念大学,工作稳定,每年出去旅游旅游,他们那时候温饱都是问题;就我而言,虽然生活仍然是有压力的,但也不必为了生计而到处奔波;家里小孩,从小就能接触到最先进的电子产品,想吃啥买,想玩啥买,是我小时候都不敢想的。试问,换一个政党来执政,真的能比现在更好么?阶层特权,古今中外历朝历代都有,你硬要说这个,那只能怪自己投胎没投好,没投在官二代富二代。
回复 支持 2 反对 0

发表回复