注册忘记密码
楼主: gjh860514

a

国家间政治确实买啥可关心的,老百姓只要家庭幸福即可,冷不冷站,管我鸟事

我捐一个月失业金。别的我真的不能为国家做什么了。

小炎飞 发表于 2020-8-8 21:54
买到的食品发霉了都投诉无门,就这么随便的活着吧,或许哪天吃到不卫生的直接嗝屁了

一样,大润发买了一包鱿鱼丝,发霉了,投诉无门。

smithy1 发表于 2020-8-9 18:44
大润发现在在南桥地区一家独大后也开始飘了……

多竞争才能于百姓有益。多商场,多超市,多多益善。

EXPO 发表于 2020-8-7 19:46
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没 ...

开门 有快递

先分清 国家 与 XX党

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 10:21
好处么特权全部捞光、要冲前线了么,老百姓上?还没有国哪来家??没有老百姓哪来国家?让特权自己成立个国 ...

阿富汗、伊拉克这些地方也有老百姓,但他们有家么?他们过得好么?没有强大的国力做后盾,就只能被欺负。都是成年人了,不是光耍嘴皮子吐吐槽。诚然你说的确实客观存在,但其实特权阶层每个国家都存在,国外的月亮并没有比我们的圆。
回复 支持 1 反对 0

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 10:21
好处么特权全部捞光、要冲前线了么,老百姓上?还没有国哪来家??没有老百姓哪来国家?让特权自己成立个国 ...

党员先上~~~~

哦?他是王小二?做电商的那个?

还是更关心晚上吃啥吧

就看川普能不能连任了

均富贵在哪都不可能,也别指望,老百姓能图就是有个安稳日子,吃饱穿暖,有班上,有工资拿,有条件在电脑面前打字,就这是一个正常国家能给一个普通人的好处!别的得靠自己,别不信,在中国什么水平的人,哪怕移民到国外,也半斤八两,半死不活,就是所谓的loser
等哪天真像伊拉克,阿富汗,叙利亚之流了,大家就洗洗躺好
我奶奶常说,你们小囡还有什么不开心的?想当年怎么怎么。。。
经历过苦难的人才会珍惜来之不易

管我屁事,管你屁事,管你全家屁事,发这贴的人满戆的,在这里吵来吵去的人也蛮戆哦。

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:08
宁愿回到过去,生老病死不用钱,结婚娶妻不用车房钱,养儿养女不用那么累,说穿了,现在某些特权就是欺骗 ...

拉倒吧你,给你断个1个月网你就知道了,不过估计你还是会扛;我平时不上网,无所谓;娱乐可以没有,生活呢?别的不说,光水电煤,不说没有,就说隔三岔五给你断掉,你试试诺!目前很多标榜现代社会的国家这种情况很多!我们的大邻居就是。还是那句话,不要放下碗骂娘!
从现代化社会倒退到初级工业社会,甚至农业社会,绝大多数人会想念曾经现代化的美好!
回复 支持 1 反对 0

庄在大南桥 发表于 2020-8-10 12:46
呵呵,断我一个月网,大家都断好嘞,就这么说,过去大家都一样,现在某些群体拿着别人的东西耀武扬威!! ...

呵呵,对,我拿钱发帖,不过同样拿钱,你肯定比我低,因为你一点技术含量都没有,要么就是主观臆断,要么就是无端乱咬,我回复你也不单单给你看的,不会思考的人,你再怎么点都还是想不明白。
哪个跟你说不要钱的人,你想起来是谁了么?

发表回复