注册忘记密码
楼主: jsjsjs

品,细品,细细品

外面积水倒算了 关键看屋里漏水不

闷油瓶 发表于 2020-8-5 12:55
几位莫要激动,这次雨集中在东面,老城西面影响小点,而且老城一些地方也是积水很多的,上次台风天,老城被 ...

你瞎说了吧,老城区这次倒没啥跟你讲。

老城经得起考验

Cindy-Q 发表于 2020-8-5 17:34
你瞎说了吧,老城区这次倒没啥跟你讲。

谁说老城这次没积水,是你没看到而已,自己去看看上海新闻综合频道的新闻,里面就有今天奉贤老城积水严重这条,或者再去看看奉贤自己的官方微信公众号,也说了育秀三区积水,或者去问问住解放新村附近的,照片都有。

闷油瓶 发表于 2020-8-5 18:53
谁说老城这次没积水,是你没看到而已,自己去看看上海新闻综合频道的新闻,里面就有今天奉贤老城积水严重 ...

严重程度明显新城好哇啦,你个新城脑残粉。这里一共才这么一亩三分地,哪儿怎么样哪儿不怎么样,都看得到

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

闷油瓶 发表于 2020-8-5 18:53
谁说老城这次没积水,是你没看到而已,自己去看看上海新闻综合频道的新闻,里面就有今天奉贤老城积水严重 ...

朋友圈不说,就这帖子里的照片擦干眼屎好好看看,结合楼主的题,你品,细品。还一天到晚一个人自我高潮到什么时候方罢休?掩耳盗铃到什么时候才方尽?

xzl1983 发表于 2020-8-5 12:58
天鹅湾成这样了。

天鹅?

Cindy-Q 发表于 2020-8-5 19:25
朋友圈不说,就这帖子里的照片擦干眼屎好好看看,结合楼主的题,你品,细品。还一天到晚一个人自我高潮到 ...

说不过就开始攻击人?你素质真可以的

smithy1 发表于 2020-8-5 21:09
这个新城脑残粉不是中介就是和新城房子有关系的职业,比部落上的中介还要积极推新城那边的小区

哟呵,组团来了,去年还是前年台风天老城被淹时,你们去哪里了,就是以前淹过,才有后来老城小区排水系统整修,况且就连今天上视新闻综合频道六点半新闻都在播奉贤老旧小区道路积水严重,是不是特不服气,赶紧去发帖子,投诉新闻台乱播新闻,今天被淹的是新城不是老城小区,说我脑残粉,你们才是没事找事吧

看了一些评论,某些人就是为了喷而喷,无脑喷,有的地方树叶堵塞了下水道口派人去疏通,人家外卖小哥都知道用实际行动去疏通,有的地方河里的水都满了,水闸打开,水都排不出去,河面比下水管道都高了,水在倒灌。24小时的降雨量整体达到了全年的6分之一多,还是个平均数,局部地区肯定不止这个量。政府公众号那么详细的解释,稍微认真点看的人有多少。哪怕看过河面在什么位置,是不是也能知道这个水的确排不进河里去了。那些新小区淹的严重的,说实话管道虽然是政府排的,但管理不是物业在管的吗?比如我所在小区前几年一直水淹,物业改造管道,路面加高,这次外面马路积水了,小区里反倒没积水。以前不积水的小区这次反倒积水,派消防车在抽水。自己没看到的事就怎么乱喷都行。跟疫情那时候只在中国爆发时一样。大多都是喷自己国家怎么不好的,喷重点区域的人。自己人互喷。全球蔓延了才知道自己国家做的最好。

同意LZ: 5.0
回复 支持 5 反对 0

闷油瓶 发表于 2020-8-5 21:37
哟呵,组团来了,去年还是前年台风天老城被淹时,你们去哪里了,就是以前淹过,才有后来老城小区排水系统 ...

自相矛盾了吧,前面说老城淹得厉害,这里又说装了排水系统。 矛盾不?纠结不?
问我们去哪儿了?和你一样吃喝拉撒而已。但你更高级呢,盲目崇拜,膜拜,跪拜,跪舔某些事物。所以俗称——

看到有些人的言论,真是无语,想在都能分新城派和老城派了?自己人和自己人内斗,明明是在讨论积水,莫名就变成了人生攻击。非要搞成一个站队帖

地下管网不扩大,你让排水管所有什么办法,又不是他说了算,他就是开足马力抽水也没地方排呀

排水硬件不行 让10年前的电脑运行最新的游戏 行吗  老地方硬件弱也能理解 新地方如果还在用老的那一套系统 有点不合时宜了。

lutong927 发表于 2020-8-5 10:23
汛期前其实能看到很多在疏通管道的...但是吧,老马路的基建实在不行,被淹的大部分都是老城区

喷的时候请注意,别自以为是想当然,学着多看看新闻。被淹的严重的到底是哪里。

一个积水都要分地域了。。。新城咯老城咯。。。真可怜

我家育秀一区,没任何积水。看图片汪洋大海,咋啦?

发表回复