注册忘记密码
楼主: 油头夜叫兽

300万,买个新楼盘。有啥推荐。

按照目前得房率 至少180平米

yushie01 发表于 2020-8-4 07:10
地段这东西真不好说,主要还是看政府想发展哪里,想想当初圣淘沙那边的老车站,新发展那边当时也曾繁华。十 ...

这个就牵强了
二十五年前买老车站的,十五年前可以置换正阳,五年前可以置换恒盛
置换基础这东西,不用考虑很遥远

微信图片_20200804143640.jpg 微信图片_20200804143420.jpg 微信图片_20200804143649.jpg 微信图片_20200804143645.jpg 微信图片_20200804143652.jpg

这不是金海壹品的吗,论坛里讨论很久了

Forget1 发表于 2020-8-2 18:22
遥想当年的万科金域呀,白字黑字的学区房

万科金域华府已经搞定了,小学明德,初中清溪

Forget1 发表于 2020-8-3 12:51
我说的是东万科,白字黑字的学区房,现在飘忽不定

你说的飘忽不定是什么意思呢?
从去年就已经被教育局划在了明德和清溪的学区内。

guxuxun 发表于 2020-8-4 16:18

我咋记得有年限的  5年?   会吵就是好

tianko1002 发表于 2020-8-4 17:40
我咋记得有年限的  5年?   会吵就是好

已经划到学区了。
这也不能算吵到的吧,只是因为现在学区内生源不是很多,等以后多起来了。估计就划不进了。

guxuxun 发表于 2020-8-4 16:18

之前认识个奉城的客户买了万科的学区房,交房那两年倒是进的去,可是他用不着,他用的着的时候没读进,现在确实在里面,我们自己公司的学区划分图也显示万科在学区里,可是我依然觉得不安全

Forget1 发表于 2020-8-5 13:10
之前认识个奉城的客户买了万科的学区房,交房那两年倒是进的去,可是他用不着,他用的着的时候没读进,现 ...

不存在进不去,他进不去就是他自己的原因。要么是外地的积分不满,要么是本地的,人户分离没办之类的。
至于学区的问题,这个确实不一定稳,等清溪周边的房子多起来了,那万科那里确实不一定能划进去。

你说的龙湖天街是哪里?金海公路南港路那边的龙湖天曜吗

hhxx_414 发表于 2020-7-31 12:15
不要用咱这群70,80后的老比样子的眼光了,哈哈,现在的95后基本不要大房间了,睡觉房间就是睡觉功能。而且 ...

此一时彼一时,育秀老街地段近,真的是没开发而已。这几个地方,开发不了,看谁最后击鼓传花接盘。

油头夜叫兽 发表于 2020-8-4 14:37

别发图了,已经很抢手了,这次只开一幢毛胚,房源稀少,没必要给自己弄那么多竞争对手,130户型据说是号码要非常好

yyhchina 发表于 2020-8-2 11:10
恕我直言, 南桥往南上被上海绕城高速G1503阻断, 往南发展会遇到很多建设成本问题,毕竟发展前首先建设 ...

个人感觉,九棵树东面一片绿地将来也是个热点!也就是金海路为轴的南北一线!

楼主可以考虑望园豪庭,奉贤二建造的房子,质量j杠杠的,奉贤本地的良心企业

闷油瓶 发表于 2020-8-2 16:43
你意思金光吗?光宇著和酩悦五年内估计因为花钱了可以读读,五年后根本读不进的,小区离了2公里远,而且 ...

开玩笑,你有没有见中粮业主发了个请愿书不要读华庭 要读金光,距离不是问题,好学校吵了就有希望

闷油瓶 发表于 2020-8-22 11:37
别发图了,已经很抢手了,这次只开一幢毛胚,房源稀少,没必要给自己弄那么多竞争对手,130户型据说是号 ...

一幢130才24套,是抢手了

楼主最后买再哪?

个人感觉青村价格目前来说是比较低,这位置划归临港自贸区,未来不错S3高速+林海公路,以后去市区挺方便的。计划开发水韵青村古镇,商业配套也会跟上,去那边养老自住可以的,开车去南桥百联比龙湖天越多5~10分钟。

一颗小草 发表于 2020-9-7 13:55
个人感觉青村价格目前来说是比较低,这位置划归临港自贸区,未来不错S3高速+林海公路,以后去市区挺方便的 ...

不过新商品房单价也3万多了

发表回复