注册忘记密码
楼主: 油头夜叫兽

300万,买个新楼盘。有啥推荐。

湘海玲珑 发表于 2020-7-31 16:49
现在不是都在推光语著、酩悦都会

其实那一块真的不如东方美谷那一块

交房早是个优点,小区看着品质也不错

Forget1 发表于 2020-7-31 15:15
你可能理解错了,他说龙湖非你说的龙湖,你说的那个龙湖是C位,就看价格了,价格如果再亲民没 ...

LZ 貌似要新盘,不是二手盘  你给他推荐二手房????  买二手房买奉贤的客户相对少,

yyhchina 发表于 2020-7-31 20:30
LZ 貌似要新盘,不是二手盘  你给他推荐二手房????  买二手房买奉贤的客户相对少,

买二手房的比较少?麻烦最近多去交易中心转转
还有啊,楼主说房间小,我说了新房都是这样,建议他不要纠结直接挑位置就行,实在纠结又想小平方就考虑考虑中粮,这话没问题吧

号尴尬

300万,只能买新楼盘里的小户型了,房价越来越贵,房住不炒就是稳中上涨,新房不会便宜的,要么二手房去淘淘,最近百联那边有山金中澳城和金海壹品两个新盘在摆摊宣传,价格都不便宜,位置呢是好位置,就是贵啊,300首付,贷款再补点就好了

闷油瓶 发表于 2020-8-1 17:49
300万,只能买新楼盘里的小户型了,房价越来越贵,房住不炒就是稳中上涨,新房不会便宜的,要么二手房去淘 ...

二手房那种急着卖置换的,可以捡漏,性价比高。感觉二手房市场一直在波动,一段时间涨一段时间跌,总体还是比较稳定。

Forget1 发表于 2020-7-31 19:01
其实那一块真的不如东方美谷那一块

大哥拉倒吧,虽说兄弟我也在东方美谷那边布局了,但是感觉没啥搞头,商场都没的,清净倒是蛮清净,绿化环境都不错,蛮好的一个商业地搞成绿地健康产业园,也就全家这种便利店有,倒是光宇著和酩悦价格便宜还有优惠,卖的还可以,离天街和百联距离也还可以,叠墅价格打折后比保利和光明顶实惠

闷油瓶 发表于 2020-8-1 17:59
大哥拉倒吧,虽说兄弟我也在东方美谷那边布局了,但是感觉没啥搞头,商场都没的,清净倒是蛮清净,绿化环 ...

他是买高层,不是叠墅,几年后你看好了,你看哪边发展好

Forget1 发表于 2020-8-1 18:21

现在奉贤好不容易打造出来个东方美谷,现在刚出来个头头,就看后面梦达到那种程度。

shenshe110 发表于 2020-8-1 18:38
现在奉贤好不容易打出个东方美谷

有一说一那边位置绝对比酩悦都会好,但是叠墅确实光语著那边比较便宜,这个要承认
但是如果让我买高层我会选择东方美谷附近,绝对不会考虑杨王那边,当然个人想法,每个人观念不同,理解万岁

Forget1 发表于 2020-8-1 18:21

光明就开了两栋高层。山金刚在百联问了说4w出头。,最小98平。哪怕一般以上差不多400万起了

300万感觉新房都买不了什么,要么地段远一点,公摊有多,还不如买二手次新房

shenshe110 发表于 2020-8-1 18:46
光明就开了两栋高层。山金刚在百联问了说4w出头。,最小98平。哪怕一般以上差不多400万起了

山金中澳城太骄傲了,居然说要开4.2,还是均价,楼层好的岂不是4.5以上了,而且看效果图,楼间距小,一半采光都影响的,越高一定更贵了

是啊 今天去山金问了  四万多  那个地段感觉很一般啊,这个价位贵了

闷油瓶 发表于 2020-8-1 17:59
大哥拉倒吧,虽说兄弟我也在东方美谷那边布局了,但是感觉没啥搞头,商场都没的,清净倒是蛮清净,绿化环 ...

奉贤新城的发展方向是从南桥到东方美股,再到金汇大居这个方向,也就是中轴金海公路西边往东发展,不可能南桥再往南发展。原因很简单,南桥再往南离上海传统市区太远,金海公路往东方向才是临港自贸新片区战略布局方向。
奉贤新城的南桥区域已经是成熟区块儿,未来的规划都在金海公路往东方向, 只有这里有大片土地供区政府想象。

骞肩鍥皬鐞 发表于 2020-8-1 21:13
是啊 今天去山金问了  四万多  那个地段感觉很一般啊,这个价位贵了

地段?除了离高速近 吵估计,地段没毛病,就是楼间距近  得买高层

tianko1002 发表于 2020-8-1 23:29
地段?除了离高速近 吵估计,地段没毛病,就是楼间距近  得买高层

上高速是方便   不过交通出行不怎么方便啊  周围现在也没什么商业  去宝龙么走走也有点距离的

骞肩鍥皬鐞 发表于 2020-8-1 23:36
上高速是方便   不过交通出行不怎么方便啊  周围现在也没什么商业  去宝龙么走走也有点距离的

去宝龙距离估计去百联差不多,你要那么说的话,东边鱼周围的离商业更远了,也就晚上能散步了  地段不是更不行了   黄金的出小区河边也能走走散步了  哈哈  

发表回复