注册忘记密码
楼主: 匿名

[我的原创] 奉贤头桥还有动迁或者平移的可能吗

头桥位置很尴尬,成立的公司也很尴尬。 南宋村处在头桥边缘,尴尬中的尴尬

izayoi 发表于 2020-8-25 19:34
官老爷换人了?所以不弄了?

有平移的人家不满意拆迁政策 吵到北京去了 北京说奉贤在瞎搞

流氓猫猫 发表于 2020-9-4 08:30

确实是在瞎搞 山高皇帝远  没人管 拼命捞

是的,回去后听周围邻居说的,河的对面已经拆掉了,唉下来就是我们那边了

流氓猫猫 发表于 2020-9-4 08:30

挺好奇的,这不细说一下?

匿名  发表于 2020-10-5 09:39
听说区里根本没有把头桥集团当回事呀,要钱没钱,要权没权呀,看不到希望了

匿名  发表于 2020-10-5 09:40
还是庄行这次好,拿了钱马上开动古镇建设

现在的爱答不理,对应今后的高攀不起。

鬼见不愁 发表于 2020-10-5 09:39
听说区里根本没有把头桥集团当回事呀,要钱没钱,要权没权呀,看不到希望了

是的啊  成立了1年了  啥也没干

鬼见不愁 发表于 2020-10-5 09:40
还是庄行这次好,拿了钱马上开动古镇建设

庄行动作真的快 头桥挤牙膏都挤不出个规划来

鬼见不愁 发表于 2020-10-5 09:39

是的啊  要啥没啥  地位尴尬 提都没提 宅基的事

smithy1 发表于 2020-10-7 18:34
金汇港以东的开发,对奉贤zf来说存在有可能为他人作嫁衣裳的结局,高层应该很多年前就知道规划了,所以一 ...

有道理  南桥宇宙中心

估计没戏了,这辈子都发展不起来,好几年前大叶公路那边还开了个头桥建材市场,路过的时候看着规模不小,人也蛮多的,门口有家蛮大的网吧,去过一次,玩的人还不少,真的是难得头桥有个看上去比较繁华的地方。后来好像是说是因为违建还是什么原因被强拆了,留下了一些店,搞得现在半死不活,又回到了以前的破败。 这穷地方是没救了。  前段时间路过的时候,“头桥建材市场”的牌子下面好像多了个“临港建材市场”?我觉得现在唯一能给头桥带来奇迹的是临港了,不能指望南桥区的官老爷们。

ll140123 发表于 2020-10-10 09:54
估计没戏了,这辈子都发展不起来,好几年前大叶公路那边还开了个头桥建材市场,路过的时候看着规模不小,人 ...

临港第一波也是发展临港附近的 我准备立个遗嘱 让我的子孙后代一定要坐一坐头桥的地铁

头桥一枝花 发表于 2020-10-10 12:52
临港第一波也是发展临港附近的 我准备立个遗嘱 让我的子孙后代一定要坐一坐头桥的地铁

不是说27号线会过奉城吗,头桥可能会有点遥远,你坚持一下活到100,能坐到奉城的,如果27号线像16号线一样插队建造的话,估计还能少个几年

ll140123 发表于 2020-10-10 14:24
不是说27号线会过奉城吗,头桥可能会有点遥远,你坚持一下活到100,能坐到奉城的,如果27号线像16号线一 ...

哈哈 我女儿的女儿 不知道能不能看到头桥变的和南桥一样  至少来点高楼大厦吧 估计悬

匿名  发表于 2020-10-11 10:14
不发展这种头桥集团这种商政一体的机构设立了干嘛?耐人寻味啊

鬼见不愁 发表于 2020-10-11 10:14
不发展这种头桥集团这种商政一体的机构设立了干嘛?耐人寻味啊

想往街道发展,但是头桥内部的居委数量不符合没有申请成功。现在搞成集团形式只是一个概念,大小事务还是有奉城镇管理的

头桥一枝花 发表于 2020-10-10 19:07
哈哈 我女儿的女儿 不知道能不能看到头桥变的和南桥一样  至少来点高楼大厦吧 估计悬

说的直白一点。。。头桥想要有高楼大厦,真的是做梦都梦不到的

发表回复