注册忘记密码

大家觉得青溪中学怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人不熟悉奉贤,想买个房给孩子读书。
崇实贵且小面积房源少,个人觉得将来不好出手,如果靠收租金,回本那是猴年马月了,且到底好不好都是纸上谈兵。
贝港校区房子老旧了。
育秀区域还没看过,不过估计和贝港差不多吧。

听说青溪也不错,相比的话周边房价还行,且开发中预计会有新盘(个人倾向于买新盘)。读好书卖掉的,预计住不会超过10年。

以上都是个人意见,不喜勿喷,大家各抒己见,我综合考虑,谢谢大家。

楼主热帖

BD54C96D-96FB-4774-BE77-CE3DFA50169D.jpeg 看后面几年得了

什么渠道能活的这样的消息  发表于 2020-10-27 14:23
回复 支持 1 反对 0

清溪前几年是全区招生的,比较好,
明年是第一届学区房的,到时看成绩才知道

外地人有学区房、有积分通知单,有机会进去么  发表于 2020-10-27 14:24

不了解,但周边新房多的话教育投入那应该不会差到哪里去,中上估计有

崇实的房子总价贵,好多房都是零几年的,再过几年连贷款银行都不肯批。那边的房子法拍评估价蛮高的,但起拍价几乎“骨折”价,我是不看好那边。

看到帖子说之前贝港的被赶去崇实,真担心历史会继续重演,除非租售同权。

smithy 发表于 2020-7-6 13:06
为了拉动周边房价,变成“学区房”。清溪之前是全区择优招生的,成绩好是必然的。
明年是第一届按学区招生 ...

去那里兜一圈不就知道了。离学校近的商品房没几个,拆迁房比商品房多。
说的再多,不如实地看一眼。
3w5买那里的秋月朗庭,也真是有钱人的后花园。

shenshe110 发表于 2020-7-7 09:14
去那里兜一圈不就知道了。离学校近的商品房没几个,拆迁房比商品房多。
说的再多,不如实地看一眼。
3w ...

房子也不是权衡学校如何的唯一指标吧,这么说的话,贝港的房价跟清溪旁边的动迁房差不多啊,那意思是清溪和实验中学差不多咯??

poppyvvv 发表于 2020-7-7 10:26
房子也不是权衡学校如何的唯一指标吧,这么说的话,贝港的房价跟清溪旁边的动迁房差不多啊,那意思是清溪 ...

以后清溪学区招生后。成绩和实验育秀是不是一样,没人知道。
另外拆迁房的质量,10年前也是贪那么一点便宜买过一套,多层的,现在想想反正是后悔的,质量就不说了。比家里的20年前的集资房质量差就是了。
从去年2月挂牌,跟周边小区比,跌幅大,卖都卖不掉。
更不要说高层的了,
因为经常在那边跑。拆迁房看的多。所以条件允许,打算长久住的舒服的,还是别考虑拆迁房,便宜不好贪。

poppyvvv 发表于 2020-7-7 10:26
房子也不是权衡学校如何的唯一指标吧,这么说的话,贝港的房价跟清溪旁边的动迁房差不多啊,那意思是清溪 ...

而且我也没有表达用房子来权衡学校的唯一指标的意思。
清溪学校学区招生的生源,就目前看来,那边拆迁房比例大。假如也和贝港一样的,一帮人为了读书去买清溪的拆迁房。生源一部分,然后看师资吧。拿一个当下板上钉钉的去和一个未知的来比也不现实。

请买青溪,我做教育信息化的,给学校交付系统的时候打过一段时间交道,这个学校整体教学质量和师资都很不错,且学校周边房价也不高

tianko1002 发表于 2020-7-7 21:38
看后面几年得了

这成绩厉害

xiao2502502019 发表于 2020-7-7 12:09
请买青溪,我做教育信息化的,给学校交付系统的时候打过一段时间交道,这个学校整体教学质量和师资都很不错 ...

教育信息化是啥呀

tianko1002 发表于 2020-7-7 21:38
看后面几年得了

这个成绩和原来格致奉贤初中差不多了,我记得奉贤格致有一年平均578,其实就让他全区招生也挺好,培养一个好初中。

raven1984 发表于 2020-7-9 18:51
这个成绩和原来格致奉贤初中差不多了,我记得奉贤格致有一年平均578,其实就让他全区招生也挺好,培养一 ...

那其他学校不愿意了啊,为什么好学生全给你招去啊

dianhuohua1781 发表于 2020-7-10 09:43
那其他学校不愿意了啊,为什么好学生全给你招去啊

其他学校招了好学生也不好好教,混在一起就是吃大锅饭,反正奉贤地区大家都一样,不思进取不想突破。

这成绩牛逼了!

我记得我中考那年,有个全区最高分是实验中学出来的,我们中考那会满分520,实验的那个是打乒乓在区里得了名次加分上去的,超过了520,至此之后实验中学就出名了,实至今日

我个人青溪算A类的,跟实验,育秀一个档次的.

继续顶上去。

我只知道青溪属于青村镇

发表回复