注册忘记密码

[我的原创] 这都要删帖?

你们这帮老婆孩子热炕头的中年油腻大叔在别人小姑娘相亲贴里奔奔跳跳干啥咧

小姑娘发帖相亲的贴? 后台看了下没人删嘛

人家真心实意来相亲,条件也提了,管她条件合不合理呢,觉得不合理就尊重人家的想法,一个个评头论足在那里跳脚,手上要有人就给人家介绍,手上要没人就别嘚吧嘚的,把相亲板块搞成八卦板块

老大都出来了

谁删帖了?你是单身还是有男孩子介绍?你啥都没还要专门弄个帖子出来,已婚已育的男人这么空闲?

已婚已育的男人自我感觉这么良好??

小心眼 发表于 2020-6-17 19:48
谁删帖了?你是单身还是有男孩子介绍?你啥都没还要专门弄个帖子出来,已婚已育的男人这么空闲?

此地无银三百两

Serry 发表于 2020-6-17 16:26
人家真心实意来相亲,条件也提了,管她条件合不合理呢,觉得不合理就尊重人家的想法,一个个评头论足在那里 ...

这里是大水塘 相亲板块有 为啥发这来?

小心眼 发表于 2020-6-17 19:49
已婚已育的男人自我感觉这么良好??

有相亲交友专门板块 那边诚心的人多

6666,老徐后台看了没删啊。这是被netPD吃了?

anskey2008 发表于 2020-6-17 21:25
这里是大水塘 相亲板块有 为啥发这来?

我又不找你相亲,你又不是版主,我想怎么发就怎么发要你同意吗?

Serry 发表于 2020-6-17 16:26
人家真心实意来相亲,条件也提了,管她条件合不合理呢,觉得不合理就尊重人家的想法,一个个评头论足在那里 ...

阿哥,帮我把帖子删了吧,我只是一时无聊罢了,没想到这里已婚已育的男人比我更无聊。

其实我觉得还好咯。。。。
条件不是一定要怎么样的  和买卖一样的
双方坐下来谈的咯。。。。。

小心眼 发表于 2020-6-18 22:32
阿哥,帮我把帖子删了吧,我只是一时无聊罢了,没想到这里已婚已育的男人比我更无聊。

水塘就是无聊消遣的地方,供大家聊聊天吐吐槽。你有这个勇气发帖,那也就要能忍受大家的吐槽。说实话,你提的条件单拉出来看都不高,但是组合在一起其实也不容易的。看下来你最主要在乎的两点是颜值和学历,其实满足了本科学历基本上也就满足工资6000+和独立婚房这两个条件了。然而,现在的问题是你还有一个隐形(自身)条件——年龄。以上两点加上年龄,满足这三点已经删选掉了绝大多数的男的了!所以我还是正帖里的那个观点,鱼和熊掌很难兼得,有舍才能有得。很多人的观点是很现实的,但社会就是很现实的,或许将来你慢慢会发现,他们说的也没啥错。祝好!

小心眼 发表于 2020-6-18 22:32

其实这里是已婚已育的中年大叔为主,大叔们都念旧,还在这个论坛里混着,所以回复的都这帮油腻大叔。

平淡一生 发表于 2020-6-19 16:06
其实这里是已婚已育的中年大叔为主,大叔们都念旧,还在这个论坛里混着,所以回复的都这帮油腻大叔。

是的 小年轻还会上部落?知道部落? 部落平均年龄都超过她征婚年龄了~

都 好好能

弱弱跟着帖,有木有单身妹子,给自己打个广告,我就发过一个帖子至今没有妹子搭理我 唉

发表回复