注册忘记密码

[版面随心聊] 问个开车的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浦星公路由北往南,经过绕城高速跨桥后第一个红绿灯路口(友谊中心路,也就是平庄公路前一个路口)能右转吗,路面没看到有右转标记,全部车汇到一个直行道感觉也不合理,有知道的吗。
楼主热帖

新闻这种右转好像有被处罚案例,大路或者闹市区,我会安心直行,因为心里没底

仔细想了一下,还是不确定,你等大神解答吧

Forget1 发表于 2020-5-21 10:53
新闻这种右转好像有被处罚案例,大路或者闹市区,我会安心直行,因为心里没底

我也不确定,但早上前面平庄公路直行车太多,另外那边JC查车还蛮多的。。。

这个问题很傻,就一根车道,当然能右转

惶然大悟 发表于 2020-5-21 11:05
我也不确定,但早上前面平庄公路直行车太多,另外那边JC查车还蛮多的。。。

那干嘛不停车问交警,如果是我我会问的

Forget1 发表于 2020-5-21 11:15
那干嘛不停车问交警,如果是我我会问的

。。。好吧,你赢了,不过我一般看到的时候他们都在查大货车

啸风 发表于 2020-5-21 11:14
这个问题很傻,就一根车道,当然能右转

那边的马路很宽的,足够三甚至四车道,但划线都并在一根直行道上,所以有点看不懂

就是高速出来的第一个路口?有红绿灯的那个路口?那条路很傻的,小转进去有人家的,肯定可以走的咯。不然住在里面的怎么办

c小曦 发表于 2020-5-21 14:47
就是高速出来的第一个路口?有红绿灯的那个路口?那条路很傻的,小转进去有人家的,肯定可以走的咯。不然住 ...

就是那条,那么宽的路最后全部汇到一条直线道,右手边一大块地方不能行车,看不懂了

最左侧的是直行+右转车道,按规则的话到这路口时右边车道的得变道到左车道再右转,很傻,直行车一长串;别学我,警察不在我一直在右车道笔直开右转,主要我是平庄路往西开的,走友谊中心路转金钱公路能绕过浦星路平庄路那拥堵的十字路口

nalan74c 发表于 2020-5-21 18:45
最左侧的是直行+右转车道,按规则的话到这路口时右边车道的得变道到左车道再右转,很傻,直行车一长串;别 ...

我和你路线一样的,放着右边那么大的路面也不知道再开一个直行加右转道也是醉了

惶然大悟 发表于 2020-5-22 08:44
我和你路线一样的,放着右边那么大的路面也不知道再开一个直行加右转道也是醉了

多划一条直行车道是不行的,因为过了红绿灯就是单车道了,需要让北向南的车辆提前并道,避免路口互不相让造成事故拥堵;多划一条单右转的车道是可行的,可我不是路政的,木办法

可以的,我开过的

发表回复