注册忘记密码

[转贴] S2高速公路客车将全面免费通行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
5月7日,临港新片区管委会对外透露,从5月6日起,S2高速公路客车全面免费通行。此次调整将S2高速客车免费通行优惠对象从临港收费站进出的客车扩展至全线所有出入口进出客车。此外,原来仅对ETC通道客车免费扩展到人工车道客车也可享受免费。

上海城投高速运管中心二分中心副主任马雷军表示,S2公路目前的车流量在日均7万左右,利用高速公路免费通行窗口期,临港新片区将抓紧推进收费站保通保畅举措,ETC设备系统作了“费显”系统等技术升级改造,以改善道口通行效率。

下一步,在认真评估总结政策实施效果基础上,临港新片区管委会还将继续配合市级有关部门,进一步优化道口通行管理,进一步做好分流处理和应急处理,保障S2公路有序运行。

羡慕啊,S2免费啦,S4啥时候也免费啊
楼主热帖

可能我岁数少 s4有免费过么

快了,S4如果不耍赖的话2027年免费

494983941 发表于 2020-5-7 22:25
可能我岁数少 s4有免费过么

国定假日和疫情期间...

kkauau 发表于 2020-5-8 08:02

你说的耍赖是不是扩建改造一下

为了东方美谷,S4必须免费啊

xindihu 发表于 2020-5-8 09:35
你说的耍赖是不是扩建改造一下

这个基本上就看他要不要脸了。但是常规操作就是比如说节假日免费的天寿这么多年算一算日子。加上这次疫情的时间,用这个正当理由再拖个一年半载,我觉得问题不大。

kkauau 发表于 2020-5-8 08:02

S4收费期限早就到了  又延长过了

感觉免费了以后康桥出口天天堵车

发表回复