注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[我要曝光] 拆迁遇到的难事儿

A512466405 发表于 2020-4-26 07:59
有宅基证就造了 ,有户无房

在xx安置方面,无房户是占便宜的,你别的地方还有房么?

神父 发表于 2020-4-26 08:40

没有,爸妈离婚跟老妈了,乡下没房子,只是挂了个户口

mikk520521 发表于 2020-4-25 18:40
这种无赖亲戚绝对是恶心的,就90平回来造什么。

不是2本宅基吗?
自己造自己的宅基地上呢

神父 发表于 2020-4-26 08:40

无房户为什么是占便宜,安置不是按本本上的算吗

sindyc 发表于 2020-4-26 13:12
无房户为什么是占便宜,安置不是按本本上的算吗

政府最怕这种光脚的,拆迁了户口都没地方去的,不会让他睡桥洞的。好好谈谈,45平方保底。

神父 发表于 2020-4-27 22:58
政府最怕这种光脚的,拆迁了户口都没地方去的,不会让他睡桥洞的。好好谈谈,45平方保底。

我娘娘也是无房户,托关系弄到几十万

我擦  那我这边情况更复杂   基本和楼主差不多  区别就是只有一个宅基地证  老一辈公证了面积和房子分开了。 但是只有一个证  这个证里面的面积现在分三户  一户户口不在村里  两户在   感觉到时候要腥风血雨吵翻天  

如果亲戚仅仅是因为政策不合算而不肯拆,那没必要道德绑架,人家有不拆的权利,要怪也只能怪拆迁办捣糨糊

神父 发表于 2020-4-27 22:58

拆迁的话,现在的无房户又没用的,除非你是宅地基立基人,拿人头的话 你才可能有平方,不像早些拆迁的时候,无无房就是给45平,如果小孩也跟着的话,就是45+90平。

zz1013634590 发表于 2020-4-28 13:39
我擦  那我这边情况更复杂   基本和楼主差不多  区别就是只有一个宅基地证  老一辈公证了面积和房子分开了 ...

你这个,情况好复杂。。。以后有的鸟了。

leohen 发表于 2020-4-28 13:40
如果亲戚仅仅是因为政策不合算而不肯拆,那没必要道德绑架,人家有不拆的权利,要怪也只能怪拆迁办捣糨糊

人家现在要平分才肯拆 。。

发表回复