注册忘记密码

准备装修了,哪几家装潢公司靠谱点?

匿名  发表于 2020-3-30 14:23
您的房子在哪里,我们可以给您做个参考,V:13636307262

匿名  发表于 2020-3-30 14:23
您的房子在哪里,我们可以给您做个参考,V:13636307262

一入装修公司深似海,找几个本地老师傅吧,可站内短我........

钱到位一般都靠谱,得抽去1/3吧

三分之一是至少的!被赚了钱问题是做的质量不好不省心!问问有经验的人自己请工人师傅做!客厅么网上看看参考一下!至少家具家电的钱可以省下来了!

南桥大熊猫 发表于 2020-4-1 10:54
三分之一是至少的!被赚了钱问题是做的质量不好不省心!问问有经验的人自己请工人师傅做!客厅么网上看看参 ...

我最近问下来 ,比较下来,自己请师傅在人工上面便宜。请那种装修团队,清包,250一平米至少,如果120平米,3万元。但是我现在水电工叫好了,3800元,泥工叫好了,3600元,三房两厅两卫两阳台,都是父亲的老熟人,友情价。不是友情价应该5000也差不多了,然后木工,油漆工,我觉得加起来 2万人工应该够了,能省1万出来,这1万不知道是不是接活的老板拿掉,剩余的分给装修团队里的工人。  而我们这种自己叫师傅干活,是不是就省了团队中老板这个角色的钱呢?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

装修做个综合比较,有需要联系,微信:W527283349.电话:13381888352

我比较欣赏全部外包,否则自己请了一次师傅半包,结果搞得自己每天去买材料,家具送到的时间还要和师傅对接,地板送到后是地板商安装还是师傅负责安装?中间配合的不到位的地方两家人都向自己告状说对方不行,什么材料贵了咯什么做工有问题咯。所以如果在自己的预算范围内还是全包了吧,如果自己有大把的时间的话,那就半包,请个师傅,而你自己就是这家公司的采购员协调员质检员。

我对你说,如果你不是很懂装修,又没有大量的时间去现场,最好的办法是找大的装修公司,该赚的钱你得让人家赚。

好比修车,大型装修公司乃4S,小型的途虎加盟,马路摊的就是小车铺了。

看预算和精力以及是不是懂行。

poppyvvv 发表于 2020-4-1 19:38
我最近问下来 ,比较下来,自己请师傅在人工上面便宜。请那种装修团队,清包,250一平米至少,如果120平 ...

朋友可以的!真的友情价!这个人工我去年装修的时候都不止!妈的泥工还是乡下前后排邻居!木工就看你吊顶怎么吊和背景墙!我是吊顶一点没吊!客厅房间复合地板下面铺了一层地龙骨和多层板!人工付了600+一条中华!也是好朋友友情价!一般一套房子木工5000也可以了!油漆工你那房子5000也可以了!一般包给本地人包清工250一平谁接活稍微多收一点人工费!现在橱柜!门窗套基本都是叫安装门套的全部搞定100左右一米!

好奇怪!为何这次我的忠粉们 没有人推荐我?????

发表回复