注册忘记密码

[我的原创] 关于装修的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我觉得吧,实话实话,装修都是几个工种的工人做出来的活,或多或少都会有瑕疵,只要及时发现问题,处理问题,让业主满意就可以了,工厂流水线操作还有次品呢,不是吗,我觉得我们做的还可以的咯,部落里都好多朋友找我已经装修好房子的,每年总归有七八九个吧。。。。。
楼主热帖

?(??????????? ?)?

匿名  发表于 2020-1-4 10:13
哪家装修公司?我也正好开年要装修

手工出来的东西,总归是有差异的。我的装修原则是能厂家装的尽量让厂家来装,能模块化的就尽量模块化。比如,橱柜、定制化家具、地板、套装门、铝扣板吊顶、水管等都是厂家来直接装的。

所以从不信熟人装修 除非真的是自己亲戚 会为自己人着想的 不然有点事情你都拉不下脸面 别家施工队做的不好你直接指出就是了

我敢说没有一家装修好是自己满意的,或多或少都有各种小毛病

多少钱办多少事。钱多事烂,肯定接受不了。钱少事好,也不现实。找亲戚装修就看亲戚的良心了。我家找亲戚装的,亲戚tmd也就当个包工头。地板现在还在响。这种总归属于重大的装修问题。第一次和他说,说走多了就好了。第二次说,来了句是在响么,就不了了之了。要不是老人拉不下面子不想难看。 我就揍他了

Ronniejoker 发表于 2020-1-6 12:17
多少钱办多少事。钱多事烂,肯定接受不了。钱少事好,也不现实。找亲戚装修就看亲戚的良心了。我家找亲戚装 ...

哈哈 我也是亲戚装修的
简装不包家具什么的  装修了10万
买东西从来都是趁我们不在去买
买了没有清单的  哈哈
关键地砖那个缝   木地板墙壁接口处有2CM空挡的
只能说6啊
排线乱排,灯的按钮不知道怎么接的
都是乱的  最吊的那个  小房间的开关 开大门口换鞋柜那里的灯
我真是怎么圆都圆不回来了

幸福的角落 发表于 2020-1-4 10:13
哪家装修公司?我也正好开年要装修

那微信加起来

qwenm 发表于 2020-1-6 12:50
哈哈 我也是亲戚装修的
简装不包家具什么的  装修了10万
买东西从来都是趁我们不在去买

最可怕的就是找亲戚装修  弄的不好  说也不好说 钱也不好扣

Ronniejoker 发表于 2020-1-6 12:17
多少钱办多少事。钱多事烂,肯定接受不了。钱少事好,也不现实。找亲戚装修就看亲戚的良心了。我家找亲戚装 ...

以后千万不能找亲戚装修,

田哥 发表于 2020-1-6 13:21
最可怕的就是找亲戚装修  弄的不好  说也不好说 钱也不好扣

对的,钱没少给,还给你 擦雷污
把我都气笑了

听说地板新装是会响的,走多了就好了,你看看几个月之后怎么样呢?我同事家就是这样,安装的时候说过的,走多了就好了。

yanghai201400 发表于 2020-1-6 14:14
听说地板新装是会响的,走多了就好了,你看看几个月之后怎么样呢?我同事家就是这样,安装的时候说过的, ...

我家明显是没装好,或者地杠没弄好 都已经几年了,还是响 孩子睡着 自己上厕所像在走地雷阵

Ronniejoker 发表于 2020-1-6 14:29
我家明显是没装好,或者地杠没弄好 都已经几年了,还是响 孩子睡着 自己上厕所像在走地雷阵

一样哈 小偷不敢来光顾的 吓死他

地板响有解决方案的,可以打胶

地板响可能与铺的龙虎水平不好有关系!一般龙虎铺平整了钉子订好了应该没啥声音的!时间长了有声音和地板木材稳定性是有关系的!我不是专业的但我对装修还是有点了解的!不管亲戚装修还是认识的人装修还是装潢公司,大家说的问题都是现实中出现的问题!那么我想说竟然大家都知道只要要求不高一般装修!为何不自己辛苦点。自己叫工人干自己买材料呢!至少可以省下几万块钱!我也不是来拆台也不是夸自己,我刚装修八万多直接入住包括大部分电器了!厨房橱柜衣柜阳台洗衣机柜体上门定做安装的!地板菲林格尔厂家安装的!沙发鞋柜玄关网购上门安装好的!集成吊顶铝扣板商家安装的!我觉得我做的东西价钱低质量都是杠杠滴!为何部落的朋友只要要求不高不去尝试一下自己装修呢!

南桥大熊猫 发表于 2020-1-7 21:46
地板响可能与铺的龙虎水平不好有关系!一般龙虎铺平整了钉子订好了应该没啥声音的!时间长了有声音和地板木 ...

你家几平啊  八万硬装还包括了很多电器!我就服你大兄弟

494983941 发表于 2020-1-6 16:10
一样哈 小偷不敢来光顾的 吓死他

你的点评我给满分

我每笔开销都记账的!二室二厅二卫电梯房102平!常规电器都有!就少一个客厅和次卧的空调没安装!水电工3000,线管开槽布线,插座开关安装我自己装的!水电工安装的话加一千总共4000!木工就地龙骨铺一下上面再铺一层木板后让菲林格尔上门安装的复合地板100一平的!总共7000地板费!木工人工600块!算朋友帮忙,正常估计1000!泥工5000!一个厨房墙砖全部贴的!一个阳台两个卫生间!奉贤行价1200一间!我有个卫生间干湿分离的!反正总共瓷砖贴好5000人工!油漆工4000,老的粉墙铲掉再重新批墙刷涂料的一底二面!家里有娃涂料我还是买的最好的大师漆涂料算用的贵的4000多块!就这点钱,实实在在的人工费!防盗门2300重新更换的晨鑫品牌的子母门!个人简单装修!我要求也不高但也是自己入住不是出租的用材也是有点品牌的!PPR水管线管都是公元的!电线是起凡的!开关面板是施耐德的!热水器能率的,燃气灶意大利玛尼诺品牌!油烟机方太的!卫浴德国菲尔特,三角阀地漏浙江埃美柯,质量比潜水艇还要好!照明都是雷士照明!沙发2400块!进门玄关鞋柜一共1600!窗帘一个客厅两个房间网购自己安装花了800块!没必要瞎说八说忽悠人的!装修确实辛苦都是我一个人操办三个月瘦了6斤肉!

发表回复