注册忘记密码

[版面随心聊] 房屋托管公司有知道的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里有套房子要出租,最近一直有这种房屋托管公司打电话过来问,我不知道这种公司靠不靠谱。部落里有没有借给这种公司打理的朋友来传授下经验
楼主热帖

就是二房东

要看人的,有的靠谱有的不靠谱,付一压一以及价格明显给的高于你心理价的尽量远离
因为他们后期亏本也租的,但是收客户房租都是年付或者半年付,后面的你细品
如果需要托管我们康开也有这项业务,需要的话有专门的人去和你谈,但是如果你不是很怕麻将,尽量还是自己租放心

我租给自如了,比较靠谱,就是价格比自己租低一些,现在南桥有很多类似的小托管公司,感觉不靠谱,同事有套房子租给他们,他们开了一串清单要房东维修和更换,自如他们自己搞定的,房东不需要自己动手,省力省时,如果房子旧了还帮你免费装修和配置家具,可惜南桥好像没

就一套房子还要交给房托么,一般都是自己处理或者直接给熟悉点的中介代理。

EXPO 发表于 2019-12-18 12:48
我租给自如了,比较靠谱,就是价格比自己租低一些,现在南桥有很多类似的小托管公司,感觉不靠谱,同事有套 ...

南桥的房子可以租给自如吗

是这样的没错 发表于 2019-12-18 14:03

好像暂时没涉及到奉贤

是这样的没错 发表于 2019-12-18 14:03

南桥好像有个叫青客的,你去问问

发表回复