注册忘记密码

万景峰那里造什么商业呢?

308291876 发表于 2019-10-12 15:08
这种地方连人都没有,造商业不是浪费吗?奉贤政府真的是很浪费钱

人害怕没有?啥都缺,最不缺的就是人
回复 支持 0 反对 1

万景峰开发商建造的酒店。上海之鱼目前三座酒店,东方美股论坛酒店万豪运营,绿地无双售楼处改造酒店,绿地自持

这种地方连人都没有,造商业不是浪费吗?奉贤政府真的是很浪费钱

308291876 发表于 2019-10-12 15:08

这种地方要造奉贤区最大的商业了

默默叶小问 发表于 2019-10-12 15:12

感觉要凉~主要没人  这个是重点。百联加宝龙基本上已经吸的差不多了,等万达造出来了工作日你看商场营业员比客人还多。

默默叶小问 发表于 2019-10-12 15:12

中信泰富

造个度假酒店也不错的,周边环境很不错。

没人口!!造那么多也是浪费资源!

我不觉得造个大型商业会凉,这里如果真的有大型商业,我觉得是可以的,
首先这里有最大的特点“环境好,景观好”
不说别的,建成后万景峰无双的居民肯定就近原则,恒盛,汤臣这些小区以后去百联还是这里感觉55开吧
还有东边的大居,北边的金水苑等,你觉得是会选择继续百联,还是新的商业区,个人觉得,只要规模够这里不会凉

望园路站也有商业,金汇2个大型商业体,这里肯定会凉,就算不凉,人都分流了,看中信的招商能力吧

5号线 BRT 虹梅南路隧道 闵浦三桥方便交通出行,东方美谷带动就业,九棵树艺术中心 博物馆提供文化娱乐项目,上海之鱼内年丰路公园 雕塑公园 泡泡公园 青年艺术公园提供休闲娱乐项目,现交通 文化 休闲项目都在完善提升,可带动新城 大居人口导入,吸引上海人来奉贤休闲娱乐,不单单新城范围内,还可去吴房村,渔人码头,森林公园等。人口能导入了,消费就带动了。但奉贤现有的百联 苏宁 宝龙 在建的万达 上报传悦坊 后续的龙湖天街 金海湖商业,多数营业员人数多于消费者。希望新城越来越好吧

Forget1 发表于 2019-10-12 17:29
我不觉得造个大型商业会凉,这里如果真的有大型商业,我觉得是可以的,
首先这里有最大的特点“环境好,景 ...

大居10年内保证没啥人气,鬼城罢了,未来还是看新城 。

寂寞城堡 发表于 2019-10-12 18:34
望园路站也有商业,金汇2个大型商业体,这里肯定会凉,就算不凉,人都分流了,看中信的招商能力吧

金汇造商业真的是浪费,还不如把商业造到人口多点的奉城 头桥 四团了

当年百联开业的时候也很荒,现在呢?要用发展的眼光看,未来奉贤一半以上的人口会在奉贤新城(包括老城区统称奉贤新城)

默默叶小问 发表于 2019-10-12 22:49
当年百联开业的时候也很荒,现在呢?要用发展的眼光看,未来奉贤一半以上的人口会在奉贤新城(包括老城区统 ...

现在只有百联,宝龙,苏宁,以后呢,光电影院就有8个,人还是这点人

工资低

不是我说啥,,,,一个上海之鱼连最基本的娱乐设施都没,摩天轮都没有一个,来做什么?上海哪个区没有一个人工湖?

理想很丰满,现实很骨感。愿望是美好的,但是南桥的商业早就过度开发了,完全不看好

发表回复