注册忘记密码

[我要曝光] 买了斯可馨,换了一颗死了心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闵行莘潮家居1楼斯可馨家具专卖店挂羊头卖狗肉奉贤南桥的斯可馨也是同一个老板
在斯可馨专卖店购买的床居然是三无产品,并非斯可馨品牌,斯可馨总部客服已确认非斯可馨产品!门店现在也承认了!求扩散!希望大家不要买到假货
楼主热帖

刚在中意的斯可馨买了餐客厅全套,销售告知茶几电视柜并非斯可馨品牌,其他都是。不会我也中招了吧。。。。。。后来怎么处理的?

xzl1983 发表于 2019-9-18 08:09
刚在中意的斯可馨买了餐客厅全套,销售告知茶几电视柜并非斯可馨品牌,其他都是。不会我也中招了吧。。。。 ...

斯可馨的东西都有产品说明书和合格证,收到的时候确认下

如果商家存在欺骗行为,你有权退货,就是烦了点。质量还能接受么,协商理赔咯。

斯可馨  很有名的么?

鸣本尊 发表于 2019-9-18 12:31
斯可馨  很有名的么?

最近听邻居介绍的,之前听都没听过,应该不是很有名的家具品牌。

xzl1983 发表于 2019-9-18 13:28
最近听邻居介绍的,之前听都没听过,应该不是很有名的家具品牌。

百度查查是10大  真假不知道了  反正不便宜  他们家  3人坐的小沙发最便宜的都要6500左右  

tianko1002 发表于 2019-9-18 16:10
百度查查是10大  真假不知道了  反正不便宜  他们家  3人坐的小沙发最便宜的都要6500左右

没那么贵,店员说标牌价打6折或者6.5折才是他们的实际售价,还可以砍价。

tianko1002 发表于 2019-9-18 16:10

沙发不是左右、顾家这种品牌吗?
斯可馨 我也没听过,不过我家具这块是小白。

我也买的斯可馨,不过2年了,不知道真假,假的还能退货不

dianhuohua1781 发表于 2019-9-23 10:22
我也买的斯可馨,不过2年了,不知道真假,假的还能退货不

在哪里买的?这两年用的可有问题?

xzl1983 发表于 2019-9-19 08:56
没那么贵,店员说标牌价打6折或者6.5折才是他们的实际售价,还可以砍价。

我说的不是标牌价,就是店员说的最低价  闵行那家

xzl1983 发表于 2019-9-23 10:26
在哪里买的?这两年用的可有问题?

南桥

发表回复