注册忘记密码

[版面随心聊] 涨停雷达买的6000元百联卡是否与教师节送礼有关?

偶尔上上论坛,很少发帖回帖,之前一上论坛就看到雷达的帖子,真的觉得非常倒胃口,直接就把论坛点叉了,说实话,我觉得雷达这样的人为什么不把他永久封号呢?整天就是炫富,其实真没觉得他有多富,本地人南桥几套房,市区也有房的多了去了,路上豪车遍地,也没见几个人跟他一样炫个不停地。关键还各种负能量,看不惯他的人都是穷鬼,全世界他最富,什么给老师送卡啦,补课啦,这些都是明令禁止的东西,暗地里怎么样家里有孩子的都知道,非得拿这种见不得光的东西来秀,智商简直负数!再说还有不收卡不补课的老师了,不被他都抹黑了?这次他犯了众怒,管理员好好想想为了他值得把这个论坛弄成这个鬼样吗?虽然说没什么流量了,可好歹我们这些在这里回帖的人,还在吧?说实话,雷达要是还出来,这论坛我觉得我也没必要再来了,以后雷达一个人发帖一个人回帖,只有他一个人唱独角戏,这个论坛就成他一个人的表演舞台吧。

人家都是悄悄的送就怕别人知道,雷达生怕别人不知道他去送了,智商不知道怎么样,情商反正一看就不高,整天怼天怼地的,有比亚迪的风范

是的,也有真心对孩子的老师,你以为所有学校都像附小一样嘛!我给孩子补课都是义务的,家长要送过来我都拒,以前不送我任何东西的家长,在今年也会带水果什么的,为什么?因为觉得我好啊!负责任啊!日久见人心

点赞  发表于 2019-11-14 15:51

比起炫的人,我觉得喷的人也是有空,这就跟晒朋友圈一样,人家爱晒就让人晒呗,最多不点赞不留言呗,你说你富就你富,你说我穷就我穷,又什么都改变不了

wsfxr 发表于 2019-9-13 19:46
比起炫的人,我觉得喷的人也是有空,这就跟晒朋友圈一样,人家爱晒就让人晒呗,最多不点赞不留言呗,你说你 ...

主要这里也算个公共场合吧,虽然人不多,其实就是主要人不多帖子少,被他没事出来炫富下对骂下,不知他是不是奉贤人,他的话里有种对奉贤人的歧视,比他穷的就是所谓卢瑟,有些伤人,不知道是不是出于他内心的自卑还是什么,对于经常来看看论坛的人来说恶心不,像我这两年刚关注这个论坛,习惯了没两天点进来看看,如果老是这种炫富帖子的话,我感觉也要删除标签清静了

真正有钱人,谁会闲着在这里玩?看着以前几次对喷的,封的都是那帮人,老徐,你说你公正,瞎子都能瞪大眼睛吓着哑巴大叫了

碧海 发表于 2019-9-13 21:54
主要这里也算个公共场合吧,虽然人不多,其实就是主要人不多帖子少,被他没事出来炫富下对骂下,不知他是 ...

哦,我也不大看吵架贴,在本地论坛歧视奉贤人确实不应该,有钱,捐点公益也行啊,其实有钱想出名并不难,现在自媒体那么发达,捐几个希望小学就可以了,为富不仁谁都讨厌,要么低调点

Liz一瓣香 发表于 2019-9-13 16:08
偶尔上上论坛,很少发帖回帖,之前一上论坛就看到雷达的帖子,真的觉得非常倒胃口,直接就把论坛点叉了,说 ...

完全同意。偶尔上论坛就看到,感觉很不好。

记得之前我跳蚤市场转京东自营抢的飞天茅台他也来莫名其妙~后来才了解到论坛这号人物~现在本来论坛偶尔上来也就看看本地近期有啥新闻。雷达的帖子倒是不少,也真是奇葩~

fxcw 发表于 2019-9-12 14:34
明显现在老师收卡收礼金是普遍现象,而且是老百姓深恶痛绝的问题,教育腐败可以摧毁一个国家一个名族,相关 ...

不管学生的就读,还是老师的就业。奉贤教育系统已经烂到根了。这次扫黑除恶怎么没重点关注下?

在这风口浪尖,雷达最近没声音了~~

海阔天空12345 发表于 2019-9-16 08:25
不管学生的就读,还是老师的就业。奉贤教育系统已经烂到根了。这次扫黑除恶怎么没重点关注下?

奉贤何止是教育系统烂到根了,哪有不是烂到根的?!

确实作为绝大部分老师都很郁闷的,卡么没一张没拿到还惹了一身骚

65个人投了

确实惹人烦,是个智商比较低的人。

家属是老师,在教师节前夕发帖,有暗示家长的嫌疑!!!

有理有据 佩服楼主

你们真的是吃饱饭没事做!

事实胜于雄辩!

海阔天空12345 发表于 2019-9-16 08:25

关注了点皮毛吧

发表回复