注册忘记密码

[版面随心聊] 涨停雷达买的6000元百联卡是否与教师节送礼有关?

的确,这个雷达买卡就是送给老师的,管理员很偏袒他,我是老师我也看不下去了,真的很无语!这种人竟然昨天晚上还在发帖,为什么不封号!!垃圾家长,快点封号!

变相揭发群体教师,雷达现在是所有教师的“公敌”和“过街老鼠”。  发表于 2019-11-24 22:10

管理员不封他号就是有一腿,不要解释了,他的帖子没一条正能量的

让你们吵 接着封和雷达吵架的。

两天没见以为封了,今天又冒泡了

把老底都翻出来

奉贤教师的风气就是这样被带坏的,所谓师道尊严,从小孩子手上拿东西不觉得心里有愧吗?教师世家还能如此眼皮子浅

举报的人也是吃饱了。

出来混 迟早要还的 什么都好惹 别惹众怒
虽然这事没直接证据证明和老师送卡有关 但翻翻以前的帖子真的很容易浮想联翩 被人带节奏
雷达走好 我投这票

还不是他发的时候教师节要到了!不就是说这个么,是个人都想说教师节排队买OK卡呗,每年都这样

社会普遍现象的个例而已。很多事情大家都懂,但人人都装的像一点,正经一点,这个社会也就更好一点。
这年头,什么都是假的,老罗说的好,当你有钱了,会发现身边都是好人。

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2019-9-12 17:21
社会普遍现象的个例而已。很多事情大家都懂,但人人都装的像一点,正经一点,这个社会也就更好一点。
这年 ...

说的太对了,有些事情是潜规则,很多事情大家都懂,但人人都装的像一点,但是这个雷达什么老师送礼啊,什么给小孩有偿补课啊,什么都放在台面上到处说,真的影响太坏了

买卡送老师无疑了!

马克

楼主也是满闲的

突然觉得蛮好 傻子和傻子的斗争 让彼此都进步一点

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
突然觉得蛮好  发表于 2019-9-15 20:03

涨停雷达就是个奇葩,哈哈哈

欣欣冉 发表于 2019-9-12 15:23
的确,这个雷达买卡就是送给老师的,管理员很偏袒他,我是老师我也看不下去了,真的很无语!这种人竟然昨天 ...

确实作为绝大部分老师都很郁闷的,卡么没一张没拿到还惹了一身骚

偶尔上上论坛,很少发帖回帖,之前一上论坛就看到雷达的帖子,真的觉得非常倒胃口,直接就把论坛点叉了,说实话,我觉得雷达这样的人为什么不把他永久封号呢?整天就是炫富,其实真没觉得他有多富,本地人南桥几套房,市区也有房的多了去了,路上豪车遍地,也没见几个人跟他一样炫个不停地。关键还各种负能量,看不惯他的人都是穷鬼,全世界他最富,什么给老师送卡啦,补课啦,这些都是明令禁止的东西,暗地里怎么样家里有孩子的都知道,非得拿这种见不得光的东西来秀,智商简直负数!再说还有不收卡不补课的老师了,不被他都抹黑了?这次他犯了众怒,管理员好好想想为了他值得把这个论坛弄成这个鬼样吗?虽然说没什么流量了,可好歹我们这些在这里回帖的人,还在吧?说实话,雷达要是还出来,这论坛我觉得我也没必要再来了,以后雷达一个人发帖一个人回帖,只有他一个人唱独角戏,这个论坛就成他一个人的表演舞台吧。

发表回复