注册忘记密码

驾考科三,存在已考试但未缴费的科目,无法缴费,急死人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人在奉贤中心驾校考科目三,考试挂了4次,准备考最后一次,在12123上,缴纳考试费,
就是截图上那个,未缴费的下的补考费用40,点进去交补考费。
提示:您存在已考试但未缴费的科目,请先缴纳欠费科目。

我在已缴费上,看到的都是缴费成功的凭证,没有未缴费的,未缴费的只有第一次,因为科目三第一次是直接预约,后面没过才需要缴补考费。
那我怎么把这个欠费给缴了,要不后面预约都预约不了?有朋友遇到同样的问题没?

楼主热帖

问一下驾校的师傅,让驾校问问怎么回事,另外你科三肿么可以考了四次都没过呢,第五次再不过要重新学的

科目三 四次?

科目三第二次考的时候就可以塞钱了,否则浪费时间和金钱

不是说补考的费用,都是拿证的时候一起缴纳的吗

驾校教练不认真教我,很多注意点都没说清楚,所以才考了四次,和驾校教练已经不联系了,都是自己约的考试。

第五次准备塞钱了,明天去车管所问下,奉贤车管所是在 沪杭公路2142号,还是新航南公路5950号?

和教练不联系了,你塞钱给谁?教练就是中间人

bxstar 发表于 2019-7-19 21:34
驾校教练不认真教我,很多注意点都没说清楚,所以才考了四次,和驾校教练已经不联系了,都是自己约的考试。 ...

你看看是不是科二有没缴的费用,另外科三有很多细节的,你要是没掌握就别约,大不了找个教练再稍微花点钱,我可以把我师傅介绍给你,人还错讲的也细,你只要认真学肯定能过的,塞钱现在不认识的你都塞不进去,科三现在越来越严了

匿名  发表于 2019-7-22 13:40
遇到了同样的问题 怎么办 问驾校 打投诉电话 都没用

天空之城 发表于 2019-7-22 13:40
遇到了同样的问题 怎么办 问驾校 打投诉电话 都没用

你考科目几,第几次考了

去问问车管所

科目三能塞就塞吧,

你的问题还真有点头大

我证都拿到了,APP上显示我科目一二三都没有缴费。重新预约,需要再满多少个学时隔几天之后才可以,不是今天挂了 直接再去预约下一次的

科目三 除非你长得凶神恶煞技术也不能烂那种
基本都是要塞钱的

该不会挂在灯光吧

无论是科目二还是科目三,只要愿意潜规则给钱基本都放行,不愿意就一次次补考,依然收足钱,可能更多。
所以现在道路上吃人的老虎奇多,都是钱买出来的,不花钱的往往能力强自信。

最后一次过了吗

最后一次的费用交不了,还没考啊,我找了教练,教练也不知道怎么办,让我请假去考试的地方看看。
奉贤的那个沪杭公路上那个车管所去过了,没用,应该有对应的车管所可以处理这个问题,浦东新区华夏西路2999号的车管所(一分所)有人去过没,有办理驾驶证考试的业务没,比如取消考试预约的这种业务应该是可以在车管所办的。

发表回复