注册忘记密码

[版面随心聊] 想买中粮

回复 支持 1 反对 0

600737感觉一般般,高位下滑后震荡上扬,但感觉不好,没有600073直接就是肉类为主的强劲。中粮的食品除了盐其他基本不吃他家的

xindihu 发表于 2019-7-1 09:58
600737感觉一般般,高位下滑后震荡上扬,但感觉不好,没有600073直接就是肉类为主的强劲。中粮的食品除了盐 ...

人家是要买中粮的房子,不是中粮的盐

一般般,但是如果需要三房,而且控制预算可以入手

卓越的卖掉了?

不急的话可以看看后期开盘的新盘,按这形势开盘价不会高,再说中粮、望园、周八这款地段要学区没学区要地铁口不是地铁口,开盘均价3.6也不低,周边苏宁、馨雅最低已经3都有了,恒盛3.6都卖不掉,现在有现金就是大佬,急啥,将来什么笋盘啊,投资客摒不牢急卖的房多的是。

想买南桥中粮房子的话,已经没有好楼层了,有空的话可以去售楼处逛逛

寂寞城堡 发表于 2019-7-1 11:24
不急的话可以看看后期开盘的新盘,按这形势开盘价不会高,再说中粮、望园、周八这款地段要学区没学区要地铁 ...

不太赞同您的说法,你不能拿现在小区里的差户型或者差楼层的单价来表述这整个小区的价格,给意见还是客观点

二手次新价格是有所回落,但是别忘记了还有差额增值税,个税,中介费,这可是实打实付出去的,而且是扔掉的

winnerprince 发表于 2019-7-1 12:24
二手次新价格是有所回落,但是别忘记了还有差额增值税,个税,中介费,这可是实打实付出去的,而且是扔掉的

最好嘛,就是买个普宅,不讲究小区环境的,动迁小区,便宜不少,地理位置都一样的。

winnerprince 发表于 2019-7-1 12:24

听着就复杂

Forget1 发表于 2019-7-1 12:21
不太赞同您的说法,你不能拿现在小区里的差户型或者差楼层的单价来表述这整个小区的价格,给意见还是客观 ...

我自己就是买房客,你是中介,你说谁的意见比较客观,呵呵,我就没见过劝人别买房的中介,15年你劝人买房我给你点赞,现在么就别出来害人了,真的,虽然是你的工作,你也要赚钱吃饭,但是现在的形势你比我清楚,人家买房人的钱也不是抢来的,也是辛苦赚来的,让他自己做选择吧,我是打算再观望观望,买了不涨就是亏,毕竟几百万放理财一年也有几十万收益。

马上二手房加上差额增值税,个税,中介费,性价比要比新盘高了,等着看吧

地段好的拆迁小区也不便宜啊

fxnq 发表于 2019-7-1 12:33
动迁房档次太低了,坚决不能给动迁户接盘,,,,

动迁户的房子也不是白来的,买那么贵的商品房,还不是给开发商解套吗。再看看上海市区的动迁房,那价格也不便宜,有的甚至比商品房还贵。不能一概而论

winnerprince 发表于 2019-7-1 12:50
地段好的拆迁小区也不便宜啊

对的,我记得南桥有个金海苑就不便宜

寂寞城堡 发表于 2019-7-1 11:24
不急的话可以看看后期开盘的新盘,按这形势开盘价不会高,再说中粮、望园、周八这款地段要学区没学区要地铁 ...

怎么又是你
上次拿恒盛最便宜那套房子说事,结果一看各种税费吓死人,戳:恒盛的房子跌的蛮厉害的
馨雅名筑链家上面最便宜的那套单价31155.8万/平 是底楼不满2年
另外两套3.8、3.4万/平你无视啊?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
这个LZ已经发了好几篇买房的帖子了,感觉他(她)不够客观  发表于 2019-7-2 15:04

部落最大的大佬,中粮是国企,不能买,真想买估计没几百个亿搞不定

爱偷懒的豆包 发表于 2019-7-1 13:08
怎么又是你
上次拿恒盛最便宜那套房子说事,结果一看各种税费吓死人,戳:恒盛的房子跌的蛮厉害的
馨雅 ...

什么叫有价无市,现在你明白了吧

发表回复